会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

昨天晚上的晚饭~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

在三江路的某端发现了一家新开的酒吧还在试营业中,门口的小黑板上写着牛排等等把我们吸引了进去,原来这里不只是喝酒的地方,也有各种小吃食,牛排意面什么的。这边的啤酒都是自己酿造的,老板娘很热情的给我们倒了每人一杯试喝,不过可惜啊,我不能喝酒,只能听别人讲这个酒的味道啦。据说呢,这个啤酒是鲜啤,口感比平时瓶装的口感要微甜一点,少了苦涩的感觉,应该更加入口了。夏天要是喝上一大杯,想必是很解暑的。试喝之后,牛排也差不多都上来了。牛排的肉很厚一片,量很足。感觉牛肉很嫩,具体的感觉只有我们的嘴知道,可惜嘴笨,形容不好。。。。附上照片2张。
最后顺便说一句,老板娘是美女哦。{:soso_e144:}{:soso_e102:}{:soso_e120:}

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

靖江酒吧一个都没去过,江阴去过一个,感觉挺大气,就是很安静的酒吧,大家在里面聊聊天看看球赛,然后有乐队唱歌,至于什么啤酒之类的完全没有兴趣。去清迈,新加坡,酒吧一条街,店面都不大,人气挺旺,都是鬼佬在那聊天喝啤酒,聊得眉飞色舞,我们坐在那就感觉没劲,老外平时肯定特寂寞特空虚,没有人聊天所以一到晚上就泡吧死命地料,死命地喝。
说了那么多,只想说明一点,我这样的土冒不喜欢去酒吧,更加不喜欢喝任何啤酒,但是这家店会去,闺蜜喜欢吃牛排,带她去吃{:1_9:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

我喜欢牛排配土豆泥,面条不好吃
回复 点赞 1 反对 0

鱼家洛洛 发表于 2014-5-9 10:09
靖江酒吧一个都没去过,江阴去过一个,感觉挺大气,就是很安静的酒吧,大家在里面聊聊天看看球赛,然后有乐 ...

{:1_9:}这里还好,感觉蛮安静,不是闹哄哄的感觉,可能是晚饭时间,还没什么喝酒的人呢。我也不喜欢去酒吧,不过冲着牛排啊~~~怎么的也进去尝下了
回复 点赞 0 反对 1

鱼家洛洛 发表于 2014-5-9 10:10
我喜欢牛排配土豆泥,面条不好吃

面条上面的酱看起来是番茄酱,可是吃起来又不像,还不错呢
回复 点赞 反对