会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 陆小苗

河南烤鱼入驻靖江,吃货们有福了。

火.. [复制链接]
1112233 发表于 2014-4-20 08:35
个是你信仰什么啊

纠结这些是不是很没劲

客户有需求,店家能提供就提供,不能提供客户也能接受,不选择而已
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不知道那个里面的调料是底稿,孕妇能不能吃
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 2014-4-19 19:57
刚才带儿子去吃了,真心感觉不错哦,鱼加配莱,两个人吃得超饱,虽然没吃到团购价,但那老实巴交的老板也没 ...

美眉真给力,终于有人去吃了,事实证明偶不是托儿,哈哈。
回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 2014-4-20 10:32

我只吃得出孜然的味道。。。
回复 点赞 反对

迷路de羔羊 发表于 2014-4-20 08:57
纠结这些是不是很没劲

客户有需求,店家能提供就提供,不能提供客户也能接受,不选择而已

亲,貌似他家只有黑鱼。
回复 点赞 反对

1112233 发表于 2014-4-19 20:47
黑鱼 最贵哦

1112233这位亲,你去河南烤鱼吃过没呢?
回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 2014-4-20 10:32

底稿。。。刚发现这个底稿是在考验泰州人听不听得懂靖江话,哈哈,幸好本人功力深厚,经过大学四年同寝室四位靖江室友的熏陶,靖江话本人能听懂一大半。
回复 点赞 反对

吃过还好吧,但是我和我家那位都不怎么能吃辣,至少不是黑店{:soso_e121:},加了一份配菜也只收了60,还送两瓶加多宝,外地人在靖江也不容易,帮顶顶,我吃了2碗半米饭,如果不辣,那个碗我现在可以吃4碗饭{:soso_e106:}
回复 点赞 反对

帮顶下,啥时候去尝尝
回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 2014-4-20 16:50
吃过还好吧,但是我和我家那位都不怎么能吃辣,至少不是黑店,加了一份配菜也只收了60,还送 ...

对啊,我也配米饭吃的,感觉很下饭,不过我能稍稍吃点辣的。
回复 点赞 反对

陆小苗 发表于 2014-4-18 21:43
妹纸,福利来啦,今晚我和老公带弟弟又去吃烤鱼了,老板说已经上美团了,价格出乎意料的低,48元!老板说 ...

48吃什么鱼?
回复 点赞 反对

求妹子一起啊,哈哈哈,有没有志同道合的妹子。。。。PS,我是男的
回复 点赞 反对

陆小苗 发表于 2014-4-18 21:43
妹纸,福利来啦,今晚我和老公带弟弟又去吃烤鱼了,老板说已经上美团了,价格出乎意料的低,48元!老板说 ...

我没看到美团有啊,搜了烤鱼没找到。。。
回复 点赞 反对

黑鱼,据老板说成本价在做,只图个人气。
回复 点赞 反对

一个人的森林 发表于 2014-4-21 15:12
求妹子一起啊,哈哈哈,有没有志同道合的妹子。。。。PS,我是男的

姨可以吗?明天中午我和另一姨会去吃哦!
回复 点赞 反对

陆小苗 发表于 2014-4-21 16:38
黑鱼,据老板说成本价在做,只图个人气。

请不要误导我们好不啦!m团上没有。
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对

是啊,除了烤鱼,再弄点其他的菜啊,是不是会更有吸引力啊
回复 点赞 反对