会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 都记得家人

哪儿的酸菜鱼好吃

火.. [复制链接]
老城抄袭我家的  不是自己想的    老城简餐滚
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

看我家生意好  也跟着学开饭店 卖酸菜鱼  走过我家店门口抄袭  不要脸  干嘛不承认呢  不是自己想的  还混到饭吃 啊  炒菜无关  就是靠酸菜鱼  不然你也会那么好口福嘛
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

以前的聚友缘会坑钱呢
回复 点赞 反对

你们也会把这2家看那么出名啊  都是跟P虫   
回复 点赞 反对

最有名的是骥江东路范记酸菜鱼乐意餐厅   60元就是一盆    没小份的  汤很白的  趁热吃最好  凉了汤变黄色然后就咸了   
回复 点赞 反对

听说乐意餐厅里的人换了  也不知道好不好吃  下次我一定去尝尝{:soso_e141:}
回复 点赞 反对

现在骥江西路刘记味道不行了,红房子宾馆向南久旺酸菜鱼不错
回复 点赞 反对

shura 发表于 2014-8-7 16:24
今天中午去老杨排档试了试,一个鱼香肉丝15,一份酸菜鱼38,结账55.总体来说,口味不错,酸菜鱼,鱼片量适 ...

老杨排档在哪儿啊
回复 点赞 反对

刀站米 发表于 2014-9-19 16:01
老杨排档在哪儿啊

家得利超市那边,红路灯十字路口,往东一点点,往右看,招牌挺大
不过桌子就那么几张。包厢两个,楼上有没有包厢不晓得。
回复 点赞 反对

老城简餐确实恶心,见到我家菜饭生意好也跟屁虫跟在后面烧,还用个老马马在门口喊到我家吃,烧了又不好吃,人家只上当一回。
有一次我家没有汤了让顾客去其他店里买汤和菜,结果老陈简餐的一个马马说我家有菜,有酸菜鱼,也有菜饭。NND你想连根端了,后来我对我的顾客说他家的菜贵又不好吃。我的顾客当然相信我的话。做人不能这样的。我到是好心,结果你想通吃。可能吗?我又不傻。
回复 点赞 反对