会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

试吃咯——来自老上海小吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

星期六接到论坛打来的电话,,噢耶,,我竟然被选中试吃了,,激动撒的。。。。论坛上也混了几个月了,一直看着大家去试吃,,羡慕哪,,,终于轮到我了,,,,

早上醒来打开窗户,,,吼吼,,,好天气啊,,,心情巨好,,收拾收拾往目的地出发啦,,,,

小伙伴们,地点很好认哦,,,,时代广场那边,,,环城路与合兴路口,,招牌很大,走那路口就看见了。到达地点,小伙伴来了不少咯,,帅哥美女哈,,,店里也很热闹,不少客人正在吃呢,,论坛的大哥给我们看了下菜单,,好丰盛啊,,,暗喜,可以慰藉下我这还木有吃早饭的肚纸了,,,

先来一壶茶水,,润润肠子哈,,,,小伙伴们在讲述各处好吃的,听得我更饿了,没一会,就上菜咯,,,,,

IMG_00043.jpg IMG_00039.jpg IMG_00049.jpg IMG_00051.jpg IMG_00042.jpg QQ截图20140325092419.png IMG_00058.jpg IMG_00054.jpg IMG_00056.jpg IMG_00062.jpg IMG_00066.jpg

我比较喜欢炒面,。。便当也欢喜,,,烧饼很好吃,,,日本豆腐那叫一个抢手啊,,大家几勺子就消灭了,,,盖浇饭吃了蛮多,比较适合我的胃口,,嘿嘿(*^__^*) ……

喜欢的小伙伴们可以去试试哦,,出门看了下价目表,,忘了拍,,反正很是物美价廉的一家店呢。。。。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

额,,NO,,,为什么我的试吃帖子一直在审核中?????
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

什么时候去试试{:1_9:}
回复 点赞 1 反对 0

{:1_9:}我也要去试吃,怎么报名的啊
回复 点赞 反对

帅哥他娘 发表于 2014-3-25 11:56
我也要去试吃,怎么报名的啊

活动出来时候在吃版会置顶的,,,天天关注吃版就看到了
回复 点赞 反对