会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

试吃作业-来自老上海的销魂之旅(推荐指数★★★★★)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

作为一个来自不知道什么星星的吃货,我经常徘徊在靖江的大街小巷、十字路口!

寻找我心目中能让我流连忘返的、欲罢不能的美食···· QQ图片20140324152039.gif

终于···苍天不负有心人,我从上万网友的争先恐后中,得到了传说中集上海经典小吃生煎包和各种销魂美食的老上海试吃机会1次!
我当场就欲罢不能了!@.@
当早晨第一缕阳光照耀到我身上的时候,我已经迫不及待光速出门,等待组织的集合,为了这次试吃,我特地买了套衣服做了个头发,以1万光年/秒的速度奔向了老上海!

当我出现在老上海门口繁华真实的街口时,众吃友已经汇集,老大一声令下,我甚至来不及跟吃友们寒暄,径直奔向老上海2楼的贵宾级别徐汇厅!
话说坐等美食上桌的那几分钟时间比我来地球的路程都遥远啊--! QQ图片20140324151841.gif

首先登场的是梦幻级别铁板鱿鱼,一看那鱿鱼的躺姿,我就知道今天是我的幸运日啊,我当场就失控了(此处省略表情20个)
接着上次的是神物级别小笼包--!一看那晶莹剔透的样子,我---对面的胖子下手真快(=@__@=)

好吧,上图才是王道!没图说个J8,让美图来诠释你对美食的美好憧憬吧!!

IMG_4747.jpg IMG_4748.jpg IMG_4753.jpg IMG_4755.jpg IMG_4762.jpg IMG_4767.jpg IMG_4769.jpg IMG_4771.jpg IMG_4775.jpg IMG_4782.jpg IMG_4783.jpg IMG_4784.jpg IMG_4786.jpg IMG_4788.jpg IMG_4793.jpg IMG_4794.jpg IMG_4796.jpg IMG_4797.jpg IMG_4805.jpg IMG_4806.jpg IMG_4807.jpg IMG_4809.jpg IMG_4811.jpg IMG_4815.jpg

圆满结束!!!以后有了个好去处!!!地址在时代广场 4幢-4-5 环城路合兴路口哦!!!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

艾玛,居然全露脸了,楼主好给力
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老沙,你太逗了
试吃团几位姑凉蛮靓的额
回复 点赞 反对

{:1_14:}   把我照的帅气点啊!
回复 点赞 反对

哎呀我滴妈,怎么拍的时候就我在吃啊。能不能修改一下,删掉一张偶比较怂的
回复 点赞 反对

楼主挺有才!

我就住附近,啥时候一定要去一次。
回复 点赞 反对

楼主的照片拍得很专业
回复 点赞 反对

小笼包味道怎样? 跟可以有的比呢?
回复 点赞 反对

哪里有人的照片。。。。{:soso_e103:}
回复 点赞 反对

来无影 发表于 2014-3-24 19:48
小笼包味道怎样? 跟可以有的比呢?

后者更胜一筹
回复 点赞 反对

谢谢
回复 点赞 反对

我恨你,你把那块肉吃了。。。{:1_4:}
回复 点赞 反对

单反神器,拍得好到位,学习了。

楼主的文章写的也很精彩,看得我馋呢
回复 点赞 反对

婚纱伴娘° 发表于 2014-3-24 16:27
艾玛,居然全露脸了,楼主好给力

没看到露脸照片啊,。,,,,
回复 点赞 反对

牛奶白土司 发表于 2014-3-25 08:21
没看到露脸照片啊,。,,,,

刚开始有的,估计后来编辑了。。
回复 点赞 反对

夏娃心 发表于 2014-3-25 08:37
刚开始有的,估计后来编辑了。。

哦,,,,,酱紫,,,幸亏编辑掉了,,,,
回复 点赞 反对

牛奶白土司 发表于 2014-3-25 09:00
哦,,,,,酱紫,,,幸亏编辑掉了,,,,

嘿嘿,我已经看到你了
回复 点赞 反对

小笼包看起来不错
回复 点赞 反对

楼主来张正面照呢
回复 点赞 反对