会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

长江边烧烤园

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

吃版很多人在问有没有烧烤野餐的地方啊,然后又有很多吃友提到了长江边。我恰好去过,也存了老板号码,下面给你们来点具体的
具体地址:越江往牧城公园方向 左转弯 进入沿江公路往新港方向。。行使3分钟左右 看见 罗家港桥  过罗家港桥200米 向右转弯
一直开 开到长江边 右转(正前方是沙场  左边是港务公司)即到。。
老板电话:13901426007。刘老板。。
下面来点照片。。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

他们家的鸡绝对好,上次我要的鸡汤 相当好喝,红烧肉也好吃,各式炒菜
PS:自带设备及材料入园子  5元一人
        不自带设备入园 消费满50 免门票   主要经营 各类烧烤  小炒 长江鲜

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

{:1_8:}强烈要求也给我加加精,加加分啥的。。好象都没加过我。。我一直很努力的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我就想着天一转好,约上三五个好友去烧烤,自带材料,租烤炉
回复 点赞 反对

楼主个知道租烤炉多少钱?
回复 点赞 反对

婚纱伴娘° 发表于 2014-3-20 16:00
楼主个知道租烤炉多少钱?

好象给门票就好吧,5元?或者你去之前 电话联系下啊。。我有电话贴在那
回复 点赞 反对

不错  想去试试
回复 点赞 反对

适合天气晴朗啊。。不冷不热。。。携3 5好友。。。那啥。。我有烤炉 我可以借,不收费用。。。但是好象要自己买碳的好象。。。
回复 点赞 反对

夏娃心 发表于 2014-3-20 16:05
适合天气晴朗啊。。不冷不热。。。携3 5好友。。。那啥。。我有烤炉 我可以借,不收费用。。。但是好象要自 ...

请问哪里有碳买?
回复 点赞 反对

他们好象是在三江路买的,还有次是在公所桥买的。。
回复 点赞 反对

那我那些材料去哪里买呢
回复 点赞 反对

范米粒 发表于 2014-3-20 16:27
那我那些材料去哪里买呢

买材料自己处理  自己腌制很麻烦,基本都买半成品啊。。或者直接去城里或者乡下 买成品。。不过貌似那家农家乐的东西也不是很贵
回复 点赞 反对

不错,天暖和了去试试
回复 点赞 反对

貌似还不错、等天气温热的时候去
回复 点赞 反对

婚纱伴娘° 发表于 2014-3-20 16:15
请问哪里有碳买?

淘宝啊
回复 点赞 反对

还是以前那个农家乐吗
回复 点赞 反对

转身的距离。 发表于 2014-3-21 06:42
还是以前那个农家乐吗

应该是的,我听老板说开了10来年了,以前那边是桃树林什么的。。反正到了结果子的季节,枇杷 桃子随便吃的。。门口还有小河,河里还有野生黄鳝
回复 点赞 反对

我过段时间问你借烤炉啊
回复 点赞 反对