会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

求推荐好吃好看还实惠的冰激凌地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

急求

感觉口水都快流出来了

好久好久不出门了   也不知道都有哪些地方

最好能吃到多种冰激凌   香蕉船神马的是最爱了
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

怀孕少吃冷的吧。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2014-3-15 12:26
怀孕少吃冷的吧。

天妞   好久不见

是知道不太好吃   可真的好馋呢
回复 点赞 反对

迷路de羔羊 发表于 2014-3-15 12:40
天妞   好久不见

是知道不太好吃   可真的好馋呢

真羡慕你怀孕没孕吐反应。。

如果你想吃就使劲咽口水。。
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2014-3-15 13:52
真羡慕你怀孕没孕吐反应。。

如果你想吃就使劲咽口水。。

也有的   现在两个半月  反应比之前都大   动不动就想吐   但往往想吐是因为感觉到饿   就必须立刻马上进食才能缓解
回复 点赞 反对

迷路de羔羊 发表于 2014-3-15 14:29
也有的   现在两个半月  反应比之前都大   动不动就想吐   但往往想吐是因为感觉到饿   就必须立刻马上进 ...

比我好多了,亲,你要保重啊。
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2014-3-15 14:40
比我好多了,亲,你要保重啊。

祝我们都好孕哈

话说你家狗狗还养着吗
回复 点赞 反对

迷路de羔羊 发表于 2014-3-15 15:05
祝我们都好孕哈

话说你家狗狗还养着吗

婚前就送了,没办法,不送大人也不放心,不过上次看新闻说没有太大的关系。图个安心吧。必须好孕,就是孕吐简直是让我痛苦不堪。
回复 点赞 反对

买个KFC的甜筒,吃两口杀杀馋就行了,不能吃太多
回复 点赞 反对

直接哈根达斯吧 不差钱
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

想吃香蕉船去西餐店。
来自安卓客户端
回复 点赞 反对

吃DQ吧。。倒杯不洒。。去江阴的新一城  或者江阴步行街里面 推荐你吃暴风雪 草莓香蕉口味
回复 点赞 反对

佑康   果香小丸子  最爱香草的那个团子
回复 点赞 反对

马上永和豆浆那边要开安妮公主冰淇淋啦在装修呢
回复 点赞 反对

彼岸。 发表于 2014-3-20 15:30
佑康   果香小丸子  最爱香草的那个团子

这个店在哪

不是店,是雪糕,超市都有  发表于 2014-3-31 15:21
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2014-3-15 16:00
婚前就送了,没办法,不送大人也不放心,不过上次看新闻说没有太大的关系。图个安心吧。必须好孕,就是孕 ...

我家乐乐一直养着呢

你几个月啦
回复 点赞 反对

迷路de羔羊 发表于 2014-3-28 13:59
我家乐乐一直养着呢

你几个月啦

你肯定是舍不得送,草狗聪明也很乖。

我四个月了,孕吐反应稍微好点,

你好像反应不大。
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2014-3-28 14:08
你肯定是舍不得送,草狗聪明也很乖。

我四个月了,孕吐反应稍微好点,

是舍不得送  宠物狗送了人家会好好养  草狗送出去就等于让他送死了

我三个月,没太大反应   偶尔吐两下  也在能承受范围内
回复 点赞 反对

迷路de羔羊 发表于 2014-3-28 17:29
是舍不得送  宠物狗送了人家会好好养  草狗送出去就等于让他送死了

我三个月,没太大反应   偶尔吐两 ...

真羡慕你,我四十天的时候开始吐,那叫一个惨,滴水不进,真是不堪回首。就一个多月瘦了我十几斤。现在稍微好点,习惯了。你家狗狗不要碰它的粑粑,不要太亲密应该就没事,甭担心。
回复 点赞 反对

吃俩口冰激凌下去冻冻孩子,劝楼主还是不要吃冰激凌,自己到网上查查
回复 点赞 反对