会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

鸿福升铁板烧

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

3月8号中午,听说鸿福升开业了。。7号还是6号重新开业的。。之前我有回复帖子说人家关门了,这不,发个小帖给人家正名下。。嘿嘿
下面直接上组图。。。然后稍微解说下
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

美女厨师亲自出马。。。味道绝对一流  其中鸡蛋有特色,然后那个香蕉也有特色,鲍鱼。生耗。扇贝。推荐切开炒着吃,特别特别香。。鱼类品种也蛮多,我最喜欢吃的是比目鱼,因为肉制口感非常嫩划。。。价格靖江团走的 138 好象。。个人认为性价比还不错。。啤酒白酒红酒饮料比较全,而且档次比周遍自助的好。喜欢的伙伴们去尝尝吧。。。月影不知道怎么样,过2天我也去看看
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

雪花牛排  羊排也不错啊。。。娼边鱼 小黄鱼  雪鱼 反正烤出来 味道都不一样。。对面一个美女,也是一个吃货,而且聊的非常聊的来,但是脸皮薄啊,到最后都没好意思要QQ 要微信
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 9 反对 1

你是看美女的吧?鄙视你!请问有帅哥厨师么?嘿嘿: iPhoneͻ
回复 点赞 8 反对 1

哇,我要去尝尝,请问有帅哥厨师吗?
回复 点赞 6 反对 4

地址在哪里呀,想吃三文鱼
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2014-3-13 08:58
你是看美女的吧?鄙视你!请问有帅哥厨师么?嘿嘿

说真的……靖江的铁板烧我感觉都很一般……
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2014-3-13 08:58
你是看美女的吧?鄙视你!请问有帅哥厨师么?嘿嘿

{:19_397:}没有,男厨师都是传统厨师的样子。。。
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-13 09:13

{:19_397:}没有,男厨师都是传统厨师的样子。。。
回复 点赞 反对

头文字d 发表于 2014-3-13 09:28
地址在哪里呀,想吃三文鱼

三文鱼有的。。。地址是汽车站向北 上靖江唯一一个高架桥   桥下 左手边就是
回复 点赞 反对

夏娃心 发表于 2014-3-13 10:57
没有,男厨师都是传统厨师的样子。。。

传统的好啊!不传统的不喜欢
回复 点赞 反对

aaa0066 发表于 2014-3-13 10:06
说真的……靖江的铁板烧我感觉都很一般……

他们家还好吧,江阴万达的我也吃过。也不是特别好吧。。月影我没去过,我准备去尝试下
回复 点赞 反对

{:1_4:}看见打码的对面那个美女没。。。我们一直交流到吃饭结束的{:1_4:} 厨师也是美女,边吃边观赏啊。。。
回复 点赞 反对

看着美女吃着美味,楼主真幸福
回复 点赞 反对

我也想去吃
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-13 09:13

你呃,不但贪吃还。。。。。。。。。
回复 点赞 反对

哇哦!还以为关了呢,下次去试下
回复 点赞 反对

有时间去尝尝
回复 点赞 反对

夏娃心 发表于 2014-3-13 10:59
他们家还好吧,江阴万达的我也吃过。也不是特别好吧。。月影我没去过,我准备去尝试下

口味这东西,见仁见智,重口难调,无所谓对错。靖江几家走的都是廉价吸引大众消费的路线,在口味、食材选用上,我个人觉得只能算是及格。
但毕竟有相当大的价格优势,万达大渔¥249/人,靖江这边只是差不多一半的价格。再比如上海花隐怀石人均¥400+,九井人均¥600+,筑地青空三代目人均¥800+;香港松菱人均1100+HKD,稻菊人均2800+HKD。不一一例举了,只能说,不同的消费,不同的享受。
当然,还是鼓励楼主多发类似试吃帖,造福广大吃货
回复 点赞 反对

天下有敌WUSH 发表于 2014-3-13 11:51
你呃,不但贪吃还。。。。。。。。。

开开玩笑你还当真了?一点兴趣都没有,最恶心的就是帅哥
回复 点赞 反对

铁板烧,下次去尝尝
回复 点赞 反对