会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

12万左右能买什么车子啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

靖江人民们,大锅好,我就一刚刚大学毕业的小窝头,在开发区找到份工作,路途稍微捏远了点,想买部12万左右的1.6三厢自动档的车车作为代步工具,你们个有哪些车车推荐推荐啊,自己认为12万买不到什么好车车了,但是希望有驾驶经验的哥哥姐姐叔叔阿姨推荐推荐,谢谢你们啊
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

小窝头你好!12万的确只能买家用代步车,和奔驰宝马没处比,讲究实惠性价比买菜车,12万是裸车还是落地?这个价位A+几乎都是手动挡,不适合你,到13万的话就有许多合资自动挡选择了,如:朗逸1.6乞丐自动,新旧轩逸1.6自动标配,新福克斯1.6自动标配,科鲁兹1.8SX,思域1.8豪华,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

K3 GLS,英朗GT,XT
回复 点赞 反对

明锐1.6   朗行乞丐1.6自动,卡罗拉,凌派,马3,这些都不错,周围有人开,马路上也多,要省油点日系不是盖的,德系油耗一般,其他美系稍微耗油点,
回复 点赞 反对

东风雪铁龙世嘉   13952691959高
回复 点赞 反对

菲翔,致悦
来自安卓客户端
回复 点赞 反对

英朗 福克斯都不错

回复 点赞 反对

无损检测 发表于 2014-2-17 19:36
明锐1.6   朗行乞丐1.6自动,卡罗拉,凌派,马3,这些都不错,周围有人开,马路上也多,要省油点日系不是盖 ...

你介绍的车车我都一个一个看了 每一款都不错呢而且都在我的价钱预算内,谢谢你我会考虑的  到时候我再选几款比较纠结的几款车和你交流交流行么
回复 点赞 反对

小小小小丶籹籽 发表于 2014-2-19 19:51
你介绍的车车我都一个一个看了 每一款都不错呢而且都在我的价钱预算内,谢谢你我会考虑的  到时候我再选 ...

我说的基本都是比较畅销的日系美系德系紧凑型车车,具体优惠力度每天不同价,明锐今年改款上市老款优惠力度靠2万,英朗3厢估计现在优惠也靠2万吧,科鲁兹估计能有2.5,思域超过2万,卡罗拉找人能有2.5改款5月上市老款优惠大,凌派暂时没有优惠,K3现在4S估计6千旺季,马3优惠也大改款5月上市,其他大众最纠结了几乎没有什么优惠,这是我所暂时知道的优惠每个时期价格都有变动,对了女孩子的话高尔夫6也不错,自动标配的13出头,先看看样式再作决定吧
回复 点赞 反对

我的自动档卡罗拉,我非常满意,马上新卡罗拉上市,估计新款优惠不大,现在买老款最合算,这车真心不错。
回复 点赞 反对

小小小钰 发表于 2014-2-19 08:57
菲翔,致悦
来自安卓客户端

致悦还没上市啊,大哥
回复 点赞 反对

f1 发表于 2014-2-20 21:00
致悦还没上市啊,大哥

致悦现在全面接受预定,从预定之日起到上市每天补贴100元
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

小小小钰 发表于 2014-2-21 07:33
反正没优惠。预订不就完了。
来自安卓客户端

连指导价都不值得怎么定。
回复 点赞 反对

朗动怎么样啊
回复 点赞 反对

楼主十二万是光车还是上路?
回复 点赞 反对

据我知 还行
回复 点赞 反对

crqll 发表于 2014-2-22 08:27
楼主十二万是光车还是上路?

裸车11万左右吧 我爸妈顶多给我十三万左右 爸妈自己也要留着生活
回复 点赞 反对