会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 苏苏娘娘

靖江谁家的馄饨最好吃的呀?

火.. [复制链接]
lovezhuzhu13149 发表于 2014-1-21 10:48
钦球啊,上次回家陪朋友去吃的,人满为患,而且每人都是一碗馄饨,一个他们家的秘制鸡腿

- -钦球馄饨不鲜,里面的肉又老,菜又死,老板死装b,夏天抠抠脚不洗手再去帮你拿拿鸡腿,论坛有人发帖曝光过。。。- -
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

如意馄饨。在报社南面20米。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

369鱼肉馄饨 发表于 2014-1-22 22:14
骥江东路【五色菜饭馆】的鱼肉馄饨。

谢谢你呀,这么细心。
回复 点赞 反对

口袋里的妖精 发表于 2014-1-22 23:39
钦球

谢谢,都是喜欢他们家的。
回复 点赞 反对

清淡风云 发表于 2014-1-23 12:20
如意馄饨。在报社南面20米。

吃过了。我想吃本地的,谢谢你。
回复 点赞 反对

我也喜欢吃馄饨,王记以前不错,现在不好了,那个什么钦球的就拉倒吧,我也是在论坛里有人说好吃,结果哎,后悔啊,老三院的顾记的三鲜馄饨还好,西环的长脚也还好
回复 点赞 反对

钦球的馄饨只能用恶心来形容,去过一次绝对不会再去第二次
回复 点赞 反对

钦球的馄饨只能用恶心来形容,去过一次绝对不会再去第二次

是的,环境一般,服务很差,卫生更是不敢恭维。  发表于 2014-4-23 19:50
回复 点赞 反对

蓝色的妖姬 发表于 2014-1-29 23:03
我也喜欢吃馄饨,王记以前不错,现在不好了,那个什么钦球的就拉倒吧,我也是在论坛里有人说好吃,结果哎, ...

你推荐的两家有具体地址么?
回复 点赞 反对

钦球和王记得都不好,长里建校的马桥馄饨我喜欢
回复 点赞 反对

工农路上的长脚馄饨也很好吃
回复 点赞 反对

省靖中北门的胖嫂馄饨真心好吃!推荐品尝!
来自安卓客户端
回复 点赞 反对

江平路王记
回复 点赞 反对

暮春的椰子 发表于 2014-1-23 08:47
- -钦球馄饨不鲜,里面的肉又老,菜又死,老板死装b,夏天抠抠脚不洗手再去帮你拿拿鸡腿,论坛有人发帖 ...

啊,这倒不晓得,被你一说立马拉黑了,好在我只是作陪没有吃,哈哈,一般都是自己在家馄饨
回复 点赞 反对

楼主你好,欢迎来靖江生活
关于馄饨,楼上很多热心人帮你推荐了,
哥且简单帮你分下评级吧
A级:桃子馄饨-马桥邮政所对面,分档次,韭菜虾最赞
B级:长脚馄饨-工农路, 尚可。孙记馄饨-启航,号称靖江名小吃,味道好坏看运气。夏天用韭菜,冬天用青菜,有的时候虾涨价了里面就只有肉了
C级:钦球菜叶馄饨-海南大厦,09年之前还好,后来根据坛友反应卫生很差,肉质也渣了。
        王记馄饨-江平路体育场隔壁(搬了吗?),原来一个小摊头起家,不知道现在为何这么铞,品质这个,哥就不提了
回复 点赞 反对

长脚西环也有一家,味道确实很不错,听说靖江有好几家分店
回复 点赞 反对

吉买胜超市向里100米
回复 点赞 反对

如果路过斜桥,在斜桥街口口,麦香村往里一点,街口馄饨不错的!!!小店家弄得,档次算不上!!!不过美味往往在路边摊!!!
回复 点赞 反对

快乐的老牛 发表于 2014-2-4 16:15
钦球和王记得都不好,长里建校的马桥馄饨我喜欢

{:1_1:}好的,我会去吃的,谢谢。
回复 点赞 反对