会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

福鑫源火锅好多小强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天中午和同事一起去吃饭,本来说去映春园吃面条,结果在映春园楼下有一家福鑫源小火锅,同事说要进去吃,我也就同意了。
进去刚刚点完菜,旁边桌子来了一对情侣,貌似刚刚逛街在这儿吃饭。俩人也相继点了好多菜菜。后来,突然听那个女生大喊一声:小强!
然后这对小情侣开始拍打小强。顺利拍死小强。男生说:咱们换张桌子吧。女生说:我喜欢这个位置。然后上菜,开吃。
吃到一半,我突然发现我们桌上也有一只小强,然后店家来把小强弄死了,然后我心理极度不爽,感觉有点儿恶心。
过了一会儿,小情侣也开始吃了,突然那个男生拿着锅喊店主:看看!这个是什么?店家说:我给你换个汤吧。。。
我瞬间觉得肯定又是小强。看看对面两个同事正在喝汤,我悠悠地说:别喝了,对面貌似发现汤里有小强!
我们仨瞬间石化,赶紧用勺子看自己的汤里面,没有小强,然后我们就感觉吃不下去了,我们也不想惹事,赶紧买单走人。
但是那个男生似乎不肯就此罢休,店家一直在解释,说小强是从天花板上掉下来的,我去啊。。。。
吃一顿午饭偶遇三只小强,恶心我一个下午了,求安慰。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

呵呵,是感觉不大干净: iPhoneͻ
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

特色小强火锅
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:14
我靠~   小强集中营啊   楼主确定这不是他家的特色火锅?
回复 点赞 反对

饭店小强确实顿,没办法,,
回复 点赞 反对

小强锅底
回复 点赞 反对