会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

光棍节相聚在川味馆印巷小灶

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

看到论坛有人推荐川味馆印巷小灶,昨儿光棍节和同事们相聚在小灶(虽然我们都不是光棍),边品边聊,我们到的比较早,下班不积极,思想有问题啊,5点半到的小灶,清净雅洁的环境给我们很舒心的感觉,工作人员都很热情并专注地准备着。
玫瑰热茶先喝起来,悠哉悠哉等待那些路痴同事,等到需要联系的时候才知道我们互相连手机号都没有,后来还是通过QQ联系上的。
可能是因为平时工作习惯,吃饭也喜欢速战速决,很多菜连照片都没来得及拍就一扫而光,以下是几张照片,供大家看看,只有一张担担面的照片只花了人力和时间拍摄的,其他都是很快记录,比较难以拿得出手,大家不要介意。
总体来说,川味不是每个人都能适应和接受的,所以不喜欢的朋友也不要强加自己的主观负面评价,当然,喜欢川味的朋友们有口福了,川味在身边,还在等什么,走过路过,千万不要错过。至于我这样的半调子,喜欢川味又不喜欢油腻的人,下次去要让老板把油减半,减少了成本,也满足了客户的馋嘴。
PS:靖江什么时候能开个海鲜城?买海鲜,再加工给一定加工费用的那种,好馋啊
5.jpg psb.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

一直听朋友推荐第二道那个豆腐  馋得很  特别想吃~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 0

上个星期六一家也去吃了,爸妈不适应吃辣,我们一帮小辈吃得比较欢,那个豆腐我吃第二口的时候已经没有了,后来又点了一份,是蛮好吃的,但就是感觉量好小阿,老板!你应该考虑这点阿,盆平,一人一口就没了。还有要增加大桌子,人多拼桌感觉不好。8个人点了16个菜,把老板家所有的大菜都点到了,总共给了420还是480的?感觉价位还可以,看来我会慢慢爱上川菜的。: iPhoneͻ
回复 点赞 2 反对 0

最后是扶墙而出,还打包了两个菜走的。: iPhoneͻ
回复 点赞 1 反对 1

那个是辣椒吗,好喜欢啊,吃完辣椒更泼辣,说话底气更足
回复 点赞 反对

光棍节我也在,卤煮是?
回复 点赞 反对

具体位置在哪呢
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

他家的红烧猪蹄也不错,酸酸甜甜的,跟平时我们吃的不太一样!
回复 点赞 反对

啥时候我也把我存了好几年的钱拿出来,去好好吃一顿
回复 点赞 反对

罗马假日林肯 发表于 2013-11-13 09:27
冬天去吃出出汗比较爽。

我觉得还行,出汗倒是不至于吧,但是吃完挺暖和
回复 点赞 反对

bendanleizi007 发表于 2013-11-13 09:25
啥时候我也把我存了好几年的钱拿出来,去好好吃一顿

你别吓唬人了,小灶菜的价位不高,至于你把存几年的钱拿出来吃啊?难道你要带上我们吃版的所有吃货?
回复 点赞 反对

jjyy88523 发表于 2013-11-13 09:15
他家的红烧猪蹄也不错,酸酸甜甜的,跟平时我们吃的不太一样!

我们也吃了猪蹄,确实不一样,不过不是我喜欢的口味,我最爱的还是黄豆或海带炖猪蹄,猪蹄的油腻配海带的清单刚好
回复 点赞 反对

蓝星泪1990 发表于 2013-11-12 22:09
具体位置在哪呢

骥江西路与朱大路交叉的三叉路口向西5米,南面的巷子进去就是一个小区,印巷小灶就在那
回复 点赞 反对

钱花的是最划算的,那个蛋蛋面最好吃!!豆腐表示还没尝出味道就没了!!其他的都是川味!!各有所爱!!!
回复 点赞 反对

越夜的癫子 发表于 2013-11-12 21:02
光棍节我也在,卤煮是?

你干脆把“楼主”写成“卤猪”算了,太失望了,我是那天和一群男高富帅坐一桌的超级女屌丝
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-11-12 19:16
上个星期六一家也去吃了,爸妈不适应吃辣,我们一帮小辈吃得比较欢,那个豆腐我吃第二口的时候已经没有了, ...

我们也吃了很多,十几个菜最后才300多,蟹黄豆腐量确实不算大,我同事说下次我们自带豆腐,让老板换深一点的盆,直接帮我们放进蟹黄豆腐的盆里,哈哈
回复 点赞 反对

天飘 发表于 2013-11-13 09:59
钱花的是最划算的,那个蛋蛋面最好吃!!豆腐表示还没尝出味道就没了!!其他的都是川味!!各有所爱!!!

好像应该是“担担面”,我觉得像凉面,挺合大众口味的,以前吃过餐饮连锁“担担面”,味道很好,但是没有汤,太干太辣,我根本吃不完
回复 点赞 反对

露易丝 发表于 2013-11-13 09:55
你别吓唬人了,小灶菜的价位不高,至于你把存几年的钱拿出来吃啊?难道你要带上我们吃版的所有吃货?

我存了20年,存了35块钱~你要是觉得够,就把吃货们全喊上,我请客,不够你稍微贴一点点
回复 点赞 反对

bendanleizi007 发表于 2013-11-13 10:14
我存了20年,存了35块钱~你要是觉得够,就把吃货们全喊上,我请客,不够你稍微贴一点点

够了,我自带菜,你给加工费
回复 点赞 反对