会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

云动八方--小杨羊肉试吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

最早呢小杨羊肉试吃抢楼第一波呢没赶上,心里好沮丧,结果论坛果断增加3个名额。。经过了一场没有硝烟的战争后,果敢的我取得了我的战利品。。。
年代:2013
时间:10月30日 5点30分
地点:小杨羊肉(工农路刘村桥向东150米,店位于南,门朝北)

店面简单大方.

吃友们陆续到位 ,店内吧台小巧玲珑...

下面咱就开始进入咱的正题吧~~老板 上菜拉拉拉拉
.......冷切羊肉  凉拌羊肚 拍黄瓜  黄豆小鱼..... 那啥还有台湾的木瓜奶

貌似今天菜实在太多了.....不得锅身
羊心+超级无敌的烤羊腿...绝对招牌中的招牌

羊肝......羊脑豆腐....羊血.......羊蝎子肉(好象也是羊肉里面还有老豆腐).......羊蹄子

红油生焖羊肉    黑鱼猪肉   全羊杂汤  炒羊杂  羊肉卷
PS:羊杂汤里啥都有,羊尾 羊蛋 羊眼睛 等等...怪不得叫全羊杂汤呢.......

最后总结下吧:首先就是吃的好饱好饱哦...冷切羊肉够味,凉拌的肚丝也很爽口, 烤羊腿就更不用提了(吃了还想吃啊)....感觉就是春卷味道不太对,没有虎儿的好吃,老板是不是也可以去虎儿吃个一次,暗访暗访...羊杂炒的也一般般(不过店里生意非常好,座无虚席,大爆满啊)..老板长的特别帅 老板娘非常客气(也很漂亮).....菜非常多...我都感觉是来打土豪的...要不老板在小杨羊肉店下面来个后缀
土豪羊肉店..欢迎来打.

再次感谢老板,老板娘..还有论坛的工作人员..貌似又写的乱了,,不到之处到家多包涵理解....

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

乱了乱了...就这样吧~~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 4 反对 1

不错不错,雷子的帖子就是简单明了,直奔主题,小杨羊肉的老板和老板娘确实不错,做生意的就要和气生财,最主要的是口味好,我最近也要再去吃吃,推荐给我身边的亲朋好友!
回复 点赞 4 反对 1

最后两张照片好慢啊,看不到!可能是网速卡!
回复 点赞 5 反对 0

{:1_4:}下面怎么空了一大排...
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

看起来还不错哦
回复 点赞 反对

{:19_399:}
回复 点赞 反对

美女多多,你每次都发这个图片,让人心里难受
回复 点赞 反对

强烈 狂强烈 要求 你和默默和我一起去做义工,我一个人多无聊,多孤独,多难受,多悲伤,多无助,多彷徨,多心酸。。。多多啊,你看多不多感慨
回复 点赞 反对

bendanleizi007 发表于 2013-11-1 10:27
强烈 狂强烈 要求 你和默默和我一起去做义工,我一个人多无聊,多孤独,多难受,多悲伤,多无助,多彷徨, ...

不睬你{:19_408:}
回复 点赞 反对