会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

艾米1895电影街万圣派对 有胆你就来!

《鬼玩人》简介
年轻女孩米娅跟她的弟弟还有一群好友到郊区的车屋度假,误触禁忌,唤醒了深埋地底的恐怖恶灵,也面临着危险的境地。 血腥程度触目惊心。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

放映厅两部连映(10月31日)
《险恶》《鬼玩人》
人数 5-20 票价30元/人(两场价格 无需另付)
人数21-40 票价25元/人
人数41-60 票价20元/人
两场连看 超低票价 还等什么呢 赶快呼朋唤友 一起来吧!不来艾米过万圣 你就凹凸啦~~~
友情提醒:恐怖影片 胆小者慎入哦!

(11月1日-11月11日)
超值套票111元(套票含2-3人包厢观影一次+爆米花一份+小可一杯+毛绒小锤一个)
参与互动回复并报名参加观影还可获得艾米小礼品一份!数量有限哦!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

(11月1日-11月11日)
超值套票111元(套票含2-3人包厢观影一次+爆米花一份+小可一杯+毛绒小锤一个)
参与互动回复并报名参加观影还可获得艾米小礼品一份!数量有限哦!
回复 点赞 反对

11月份以后单人票价有什么优惠不?
回复 点赞 反对

{:1_1:}  看包厢有优惠哦   111可2-3人看一场电影  还有可乐和爆米花赠送哦   11月11号截止哦
回复 点赞 反对