会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: qw0523

电信宽带优惠啦

火.. [复制链接]

我也装的这个,貌似每月有12月的固话费24个月,和308的初装费。算下来2年是1395元。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

而且速度真心还没移动的好,去咨询了下移动的,确实0捆绑,0月租!怀疑你是不是电信的拖
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

傲雪、风霜 发表于 2013-10-25 13:54  我也装的这个,貌似每月有12月的固话费24个月,和308的初装费。算下来2年是1395元。

没有任何费用,办了个停机保号每月5元。
回复 点赞 反对

我是老孙 发表于 2013-10-17 11:14
前天才装的移动宽带480元2年,速度感觉蛮快的,毕竟是光纤的,加了300元升级成ITV光纤升级成12兆了,每月还 ...

就是呀,电信自认为是老大就漫天要价。我从来不用电信的产品。
回复 点赞 反对

l5_riesig 发表于 2013-10-25 10:11
移动  充值200  送的一年宽带 已用两年 感觉良好 下载速度 应该在790KB左右 总 ...

移动有这业务????在哪里有办,我也去办一个。
回复 点赞 反对

电信宽带可以转让么?
回复 点赞 反对

我上月办的电信4M是1200两年两百出装
回复 点赞 反对

和我办的2年1395差不多啊

回复 点赞 反对

电信一到晚上慢的要死,连1M都没,还4M,不知道为什么,用别的测速器测出来根本没4M,但是用电信的测速器就有,真坑爹
回复 点赞 反对

老用户即将到期可以直接改套餐!
套餐内容  
         1、手机月消费49元以上,4M宽带包年480元。

2、全家3部手机月消费139元,8M宽带包年480元,免初装费,送网络电视(机顶盒自购)。

另外有2张电信卡超大流量卡转让

1张是月消费20元,包80分钟,80条信息,每月2.5G流量,200元出让。

1张是月消费5元,每月2G流量,200元出让。

以上的2G流量有效期到2014年10月31日结束。

电话:18115913385

地址:孤山北煤矿北200米土桥电信营业厅。
回复 点赞 反对

精品人生 发表于 2013-10-17 20:02
这还优惠呀。没见过钱吧。。。我的是799二年 无任何附加。。。电信4M

哪里有的办啊?现在能办吗?
回复 点赞 反对

hahawa 发表于 2013-11-18 11:27
哪里有的办啊?现在能办吗?

我的就是在讼坛上面转的呀,有人卖的,你多上网看看
回复 点赞 反对

电信手机月消费49元,4M宽带1年只要480元。
回复 点赞 反对

靖城区乡下能办吗?
回复 点赞 反对

靖江所有地区都能装的
回复 点赞 反对