会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

垃圾的外婆汤圆,偷手机的服务员!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

手机丢在店里出门两分钟回去找。桌上吃的东西还没收,一群服务员就不肯承认看见手机。找老板帮忙找找,老板说昨天也有顾客丢了,和他们没关系。手机打着是通的。不死心的我不相信被别人拿走,打着手机在店里找,寻着手机铃声走到后厨,他妈,手机被放在窗台上!拿的人还没来得及拆卡我们就找去了,没办法就只好直接放后厨窗台上去!
    继续回去找老板,老板还说不可能!!回忆起来真觉得有服务员是盯着顾客手机的,一个个贼眉鼠眼的,一直不觉得人有尊卑之分,今天由衷地觉得,人的尊卑由人品区分出来的!人品差,从心底里瞧不起你!!!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

还有人去吃炒饭,那里的员工正在吃饭,居然叫孕妇自己去消毒柜拿筷子和勺子,地面刚拖过,走过去差点摔倒,当时一肚子火,里面的服务员个个小年轻,服务真的很差劲
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

の。。确实会吃的一肚子火
回复 点赞 反对

不好吃,汤圆油了不得了,不知是什么油,打包让服务员拿个方便袋还不肯
回复 点赞 反对

也就去过一次

汤圆不好吃
回复 点赞 反对

这素质老板还敢要啊
回复 点赞 反对

听说那地方还不错,但是进去看了一下,就出来的
回复 点赞 反对

出去就餐,
最烦 老板或者服务员说 不可能
回复 点赞 反对

{:1_5:}这样的事,的确不可原谅啊
回复 点赞 反对

没去过呢,多谢楼主提醒,肯定不去那里了
回复 点赞 反对

顶一个,服务真的很不好,东西也没那么好吃,服务生都是小年轻,工作态度很散漫,先不评价东西好不好吃,至少你是服务行业,服务要好要做到位,就把点的菜往你桌上一端,其他的她就和你来句自己去消毒柜拿,顿时火冒三丈,如果忙还可以理解,当时店里就三个人在就餐,搞不懂帮顾客拿一下筷子汤勺的功夫都没有吗?
回复 点赞 反对

这个确实要鄙视下
回复 点赞 反对

去过一次,服务态度很一般,有人点的汤团也没烧熟,之后就没再去过 ~
回复 点赞 反对

反正我不喜欢吃汤圆
回复 点赞 反对

南环东路那儿的?
回复 点赞 反对

怎么能这样呢   老板是不要回头客了么   我们店里也经常有客人丢东西   我都帮客人保管好了~~~做生意先要会做人!
回复 点赞 反对

不会吧,我觉得还可以啊,我家住新江海经常去他家吃,上次我的4S丢在那边,过了一个小时去拿的,小伙子还挺客气的。服务不是太好,但口味还不错。。。。楼主是不是有点夸张了
回复 点赞 反对

呱唧呱唧 发表于 2013-9-24 14:43
顶一个,服务真的很不好,东西也没那么好吃,服务生都是小年轻,工作态度很散漫,先不评价东西好不好吃,至 ...

是比较垃圾。
回复 点赞 反对

我老公上次吃了那的汤圆拉了好几天
回复 点赞 反对

我和我的小伙伴们都惊呆了  。  上次我去哪里吃饭发现一小伙子丢了手机 ,貌似还报了警,我寻思着是不是店里的服务员拿的,第二天我老婆喜欢吃哪里的菜饭,我有又去汤圆店,走到门口看到一老太和昨天那小伙在鬼锅鬼锅不知道说什么,我也没在意 就进店了,刚坐下来没多久,刚刚的老太跑来说手机不见了,我寻思着又能看看戏了,我看那老太从包里不知道拿了什么东西跑去厕所,过了一会大喊大叫的冲到了巴台破口大骂,我顿时蛋碎一地,我不敢说哪里服务员态有多好,但有一点,他们捡到我的S4都能从容的还给我,会要你的小灵通{:1_10:}。简直坏名声哦。我现在还再怀疑这是不是恶性商业竞争 ,还好意思发网上来了,贪抬。这贴就在我这里沉了吧,厌世哦。
回复 点赞 反对