会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

昨天去尚一品次火锅了嗷

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

天天从店里回家要路过渔婆路,去客户家送地板的时候看见新开了个自助火锅,看着灯火辉煌的,论坛上反响还不错,昨晚拉着老公去次肉了。
门口车子超级多,本来就在做路,就不建议开汽车了,没地方停,回家走红绿灯也起码得等五分钟,进去后地方倒是挺大的,看着高端大气上档次,人也超级多,去的时候赶上饭点,简直就是人声鼎沸,基本坐满。
落座收费,49元一位,一人一锅,没收其他的钱,但是小票上有打锅底的钱,估计正式营业后锅底是要收费的。
吃的东西么和天下川差不多,除了有海鲜,就是花蛤蛏子什么的,要看运气,不是一直都有,有了也会被抢光,我老公说一个女的拿起盘子抄底端走。。所谓的活虾就是一个大玻璃钢,里面养的罗氏虾,都是半死不活的,好多都已经挂了,基本都是小朋友霸占了,就一个漏勺,小朋友捞啊捞啊,父母在边上笑呵呵的看着。。
饮料有热饮,咖啡啊奶茶啊,冰的只有各种汽水啤酒,水果也蛮多的,总体来说还行,比较干净卫生,装修也还好,大堂的广播音乐柔和,还有双语播报,狂拽酷炫啊,进门左手边四台电脑,当然也是小朋友们霸占了。。收费一直这样的话还是值得去的,不好的就是汤底偏咸,我俩都是麻辣锅底,辣度一般,没有大费周章的去拿酱料,还有就是,太吵了,人声鼎沸,各种聒噪,吃的很烦躁!
无图无真相,上之。

人超级多,基本满座

人超级多,基本满座

一人一锅,桌子自带电磁炉

一人一锅,桌子自带电磁炉

凭运气抢到的蛤蜊,还不错,新鲜

凭运气抢到的蛤蜊,还不错,新鲜

早晚要吃成胖纸的!!

早晚要吃成胖纸的!!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我觉得比天下川好太多了,环境干净明亮,我们几次去吃蛤蜊蛏子都一直有的呢,不必凭运气的,就是活虾大概只上两三次,这个要眼疾手快,其次喜欢鲳鳊鱼和昂公还有豆腐鱼,都很新鲜干净,调料也丰富,个人偏爱多放点香菇酱芝麻花生碎香菜末,就是汤底一般般,热菜凉菜也一般般。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

看来不错,改天去吃一下
回复 点赞 反对

这个评价值得一看
回复 点赞 反对

具体在哪里,营业到几点钟

在渔婆北路啊,就是老的金碧辉煌那里,现在在修路的那个渔婆路,老三院宿舍那边,到几点不知道,七八点总可以吃的吧  发表于 2013-9-16 17:25
回复 点赞 反对

还蛮中肯的  话说天下川不太卫生。。。
回复 点赞 反对

一般自助的地都很喧闹
回复 点赞 反对

还是自助火锅,现在不想看到自助,每次吃自助都是扶墙而入,扶墙而出。。。胃撑死了

不要吃成这样啦  发表于 2013-9-16 10:31
回复 点赞 反对

味道一般般菜里面还看到好多青虫吓得不敢吃了
回复 点赞 反对

有一次我妈下面条,我看见有条青虫叫起来。我爸来了句大惊小怪,青虫有营养可以吃的。。。。

青虫还是可以滴...总比苍蝇之类的有营养吧  发表于 2013-10-5 20:16
哈哈哈 ,你爸有经验,淡定的  发表于 2013-9-16 10:32
回复 点赞 反对

看起来比天下川干净
回复 点赞 反对

下周也拉上老公去吃一顿
回复 点赞 反对

花蛤10块三斤
回复 点赞 反对

49一位 还收别的费不 如餐具费、锅底费、酱料费等等 ?
求告知
回复 点赞 反对

49都可以去亚马逊自助烤肉了
回复 点赞 反对

那岸的彼岸花 发表于 2013-9-20 09:31
49一位 还收别的费不 如餐具费、锅底费、酱料费等等 ?
求告知

不收。就只收四十九。感觉一般,不会再爱了
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2013-9-20 15:57

好吧  我还说什么时候去吃一次呢
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2013-9-20 15:57

难道是不好吃?还是什么原因?
回复 点赞 反对

锅是不是有点小啊  回家我也去吃!
回复 点赞 反对

那岸的彼岸花 发表于 2013-9-20 16:12
难道是不好吃?还是什么原因?

环境卫生神马的都挺好 锅确实有点小  菜也还可以  我就是对自助的什么的无感  建议去吃一次试试  早点去  上次12点去吃到半路就剩下几桌了 灯也开始暗暗暗暗了 吃的东西也封起来了{:1_4:}{:1_4:}
回复 点赞 反对