会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【中秋特惠】月饼礼盒只卖29.8元一盒,超值!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今年超市里面的月饼特别贵,一盒至少五六十,送人怎么也得两盒吧,一提卖下来就得一百多,很贵的,现在本店在搞特价,来自福建的广式月饼,高档的包装,却卖平民的价格,关键里面的月饼不再是我们吃过的普通月饼了,创新的工艺绝对让你停不了口哦!(本店也有散装月饼卖的哦)现本店只卖29.8元/盒,两盒为一提,一提里面有20个月饼,【有图有真相,见下面的链接】绝对的促销哦!【味传天下 休闲零食】http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3209870773.4.4WoDYq&id=19910913165同城可送货上门,也可发快递哦!包邮的,不会淘宝也没关系,可以打我的电话:13515162161接受企业厂家预定福利哦!量大可优惠!生产日期是最近十天的。。。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3209870773.4.4WoDYq&id=19910913165
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

试吃了一个,皮薄馅多,软的,很好吃,买了两盒送长辈,又买了一箱散装的,很满意
回复 点赞 反对

(*^__^*) 嘻嘻……,现在已经做了两家公司的福利了,继续加油!
回复 点赞 反对

靖江有没有店铺啊?在哪里?
回复 点赞 反对

价格很便宜呢,买了八提,爸爸妈妈很喜欢呢,皮薄,肉多。很好吃,被我吃掉了不少呢!
回复 点赞 反对

和朋友去楼主家各拿了一箱肉松饼,两提月饼,月饼送亲戚朋友还是比较有面子的!比较实在!楼主人挺不错的,给单位同事吃了几个肉松饼,大家都说好吃。。反正吃完了还来,做早餐
回复 点赞 反对

地址在哪里??
回复 点赞 反对

在哪呢?一箱的价格是多少?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

刚才有人打电话过来问我上面的评价会不会是托,这点大家大可放心,这些都是真实的交易,因为都是同城交易,面对面的,不可能欺骗你们的,做生意的,诚信是关键,购买之前我会给你们先试吃,吃的好,再买也不迟啊,(*^__^*) 嘻嘻……
回复 点赞 反对

午夜了,今天是个忙碌的一天,今天发了一百多单,明天还有一百多单没发,~~~~(>_<)~~~~ ,好累!
回复 点赞 反对

拿了两箱,不错!建议弄点友臣的卖卖
回复 点赞 反对

天色暗了 发表于 2013-9-9 22:58
拿了两箱,不错!建议弄点友臣的卖卖

(*^__^*) 嘻嘻……,看来还是口感征服了你!友臣卖的人太多了,到处都有卖,人家就想不到到我这边来买了,我的产品有我的产品的优势啊,口感和味道一点不输友臣,吃过的人就会想到只有我这边才有这种味道。。。(*^__^*) 嘻嘻…
回复 点赞 反对

昨天又买了十提肉松饼,老板的态度真的好啊!价格便宜了不少,还送了我吃的呢!
回复 点赞 反对

最新到货,生产日期是最近10天的肉松饼,现有100箱,低价批发兼零售,来电详询:13515162161
回复 点赞 反对

靖江市靖城镇西郊公园南大门向南200米向西景安苑24幢403
回复 点赞 反对

{:1_12:}真心好吃呢,楼主,我是老客户了哦,以后光顾,多给我送点吃的哦!{:2_309:}
回复 点赞 反对

生意好了嘛
回复 点赞 反对

{:1_12:}恭喜发财,生意兴隆啊!老板!
回复 点赞 反对