会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

想购买十五万以下的车子,包牌。。大家帮参考一下

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

想买个家用车,不要超过十五万,看过宝来,速腾,别克gt,福克斯。。。。最好自动挡的,大家帮提点意见,有其他什么车好点,家用不能太耗油
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

朗动1.6顶配可以拿下,我也挺喜欢的,福克斯的话中配15万要过一点,我准备看看福克斯,女朋友喜欢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

菲翔看过没,多一个考虑,也许你会放弃一些其他的选择: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

菲翔跟这几个比应该还不错,1.4t+双离合,理论上要更省油
回复 点赞 反对

要欧美车就别考虑油耗问题。
回复 点赞 反对

风魔浩南 发表于 2013-8-20 23:54
朗动1.6顶配可以拿下,我也挺喜欢的,福克斯的话中配15万要过一点,我准备看看福克斯,女朋友喜欢

恩是的,我老公还试驾了,他个子高,感觉小了
回复 点赞 反对

宝成汽贸菲亚特 发表于 2013-8-21 00:08
菲翔看过没,多一个考虑,也许你会放弃一些其他的选择

我老公说过,没看过,不知道什么价位,我老公个子高,蛮胖呢,你有卖宝来吗?
回复 点赞 反对

军刀闪亮 发表于 2013-8-21 05:07
菲翔跟这几个比应该还不错,1.4t+双离合,理论上要更省油

我看见过路上有菲亚特,不知道价位,路上更多的是大众,我老公喜欢,我真不喜欢
回复 点赞 反对

销量现在没什么车型能跟大众比  但是你要是想要性价比想要实惠  比大众好的车还是蛮多的
回复 点赞 反对

天使不清纯 发表于  半小时前
宝成汽贸菲亚特 发表于 2013-8-21 00:08  

我老公说过,没看过,不知道什么价位,我老公个子高,蛮胖呢,你有卖宝来吗?...

宝来也可以,不用加价。我们这主做菲亚特。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

天使不清纯 发表于  半小时前
军刀闪亮 发表于 2013-8-21 05:07  

我看见过路上有菲亚特,不知道价位,路上更多的是大众,我老公喜欢,我真不喜欢...

跟福克斯一样的价位。有兴趣可以过来看看。在车管所高架桥西两百米: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

福克斯吧,买的人多,应该不会差到哪里去,菲翔新上市的吧,属于小众车型,配件都难有
回复 点赞 反对

天使不清纯 发表于 2013-8-21 08:24
恩是的,我老公还试驾了,他个子高,感觉小了

你们去看新福克斯的?大概有多少优惠?
回复 点赞 反对

靖江天安达 销售咨询热线:15052890928  销售顾问: 小华
回复 点赞 反对

风魔浩南 发表于 2013-8-21 11:39
你们去看新福克斯的?大概有多少优惠?

好像是2+3,不算多的
回复 点赞 反对

我家买的高尔夫,挺不错,省油…十五万可以弄个低配中配,无所谓,挺好…: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

日系车里马6、卡罗拉、思域
回复 点赞 反对

本田思域,中配EXI的自动挡应该可以15万办下来。
回复 点赞 反对

首选凌派  好的很
回复 点赞 反对

jschll 发表于  7 小时前
福克斯吧,买的人多,应该不会差到哪里去,菲翔新上市的吧,属于小众车型,配件都难有...

原厂配件汽修厂都难弄。我们这菲亚特有维修保养的。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对