会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坑爹的温州海鲜面馆

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

起初在白马向东环城路上看到这家店时,心里犹豫了一下,特别害怕它和原来人民路那的“温州小海鲜”是一家,因为发生过中毒事件。
然后在团购网上看到了这家店,价格和图片还不错,去尝尝吧,网上银行卡里没有钱了,所以想着直接过去,跟老板商量一下直接按团购价给呗,反正做团购的目的不就是为了吸引顾客吧,而且我这样还帮他们省去了团购的中介费。
到了那边,跟女老板(也许是打工的收银员)商量了下,她说可以的,你们先坐下来吃吧。
第一份上来的是海鲜面,20元,里面是煎蛋(糊了),基围虾,黄鱼,贝类,面,看我男朋友的表情应该挺难吃。
第二份上来的是海鲜炒粉,25元,里面是肉丝、米粉、胡萝卜丝,包菜,基围虾,鱿鱼,除了基围虾和肉丝较多外,我看不见成本在哪里。口味就不说了,都没有沙县小吃用青菜和鸡蛋炒的米粉好吃。
最后坑爹的是结帐时,当时承诺的那个女老板说不能按团购价支付,如果要按团购价,只能在下次我们从网上团购后再给,我气的真想跟她好好理论理论,后来想想算了,反正也没打算去第二次,这样的店寿命也不会长。
20130815_182624_副本.jpg 20130815_182134_副本.jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

{:1_12:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

今天早上他那第一单的生意就是我的,带了四个人,我说美团,服务员说只能晚上用美团,我也没计较,不过差了2.8元/碗,只要味道合适,说实话,我和朋友都觉得味道不错,分量也够。全5分,呵呵。
回复 点赞 反对

可能是个人口味不一样啦,反正我没吃过哈哈,对于食物我的要求还是比较高的
回复 点赞 反对

口味相差太大了吧,我完全没觉得有海鲜面的感觉。去年在温州路边随便吃了份海鲜炒粉,天壤之别
回复 点赞 反对

一般般~
回复 点赞 反对

好想去看海 发表于 2013-8-16 23:36
一般般~

是的,口味都没锅品面吧的好
回复 点赞 反对

我准备团的,看了楼主帖子,,,,不团了
回复 点赞 反对

看那海鲜炒粉挺好吃的啊!{:19_404:}
回复 点赞 反对

哈哈哈,俺也吃过,尼玛啊,偌大一家点,一共就4种还是几种面~~~
回复 点赞 反对

这个女老板这样也做的出的,要不可以一开始就拒绝啊,干嘛这样坑人 说话不算话是很讨厌
回复 点赞 反对

成功就好 发表于 2013-8-18 19:49
这个女老板这样也做的出的,要不可以一开始就拒绝啊,干嘛这样坑人 说话不算话是很讨厌

是的,感觉被忽悠了,一开始就这样说就罢了
回复 点赞 反对

我也吃了  觉着还行~
回复 点赞 反对

海鲜面味道其实还行,就是吃完以后超级渴,可能味精放很多的缘故,大人吃吃好了,小孩子还是少吃点,个人觉得买点牛肉啊 鸭腿去吃面还是挺嗨的
回复 点赞 反对

姑且不论口感环境服务质量等,光言而无信这点,我就已经把此类的店拉黑了!
回复 点赞 反对

2元多少了好多客户,这个老板实在会做生意
回复 点赞 反对

看图好像还行
回复 点赞 反对

死食老板
回复 点赞 反对

刚才看了下美团上顾客的评价,53个人评价,4.6分,很不错的分数了。
回复 点赞 反对

再好吃的东西遇到这种店家也不会去第二次吧。。。
回复 点赞 反对