会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 咸蛋超女

豪华商务四人套餐

火.. [复制链接]
看菜下饭
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

味道不错 分量也足 帮楼主顶顶{:1_9:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

味道不错 分量也足 帮楼主顶顶{:1_9:}
回复 点赞 反对

味道不错 分量也足 帮楼主顶顶
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

欢迎来订餐!
回复 点赞 反对

客官 发表于 2013-7-27 09:31

呵呵   是不是你吃的太饱   连续 打了三个响嗝  {:1_12:}
回复 点赞 反对

咸蛋超女 发表于 2013-7-23 18:13
亲,只要你不是大胃王,这些菜足够四个人吃,分量很足的,芋头烧鸡都是一只整鸡呢!

刚吃了68的套餐,说实话,味道急需提高啊...
回复 点赞 反对

daorui 发表于 2013-7-30 11:51
刚吃了68的套餐,说实话,味道急需提高啊...

是不是送的外卖??
回复 点赞 反对

咸蛋超女 发表于 2013-7-30 13:48
是不是送的外卖??

对,城南小学门口2楼的,我是实事求是的说话,也希望你们能做的更好,我们吃饭也近点
回复 点赞 反对

咸蛋超女 发表于 2013-7-30 13:48
是不是送的外卖??

分量确实很足,这个做的不错,但是口味我觉得还是有很大的提高空间...
回复 点赞 反对

daorui 发表于 2013-7-30 14:21
分量确实很足,这个做的不错,但是口味我觉得还是有很大的提高空间...

听你这么说  我估计是大锅烧出来 那种味道
回复 点赞 反对

daorui 发表于 2013-7-30 14:21

好的,我会对厨师说,让他们把味道烧好了,谢谢你的订餐!{:1_1:}
回复 点赞 反对

宝马在奔驰 发表于 2013-7-30 18:18

这个你错了,绝对不是大锅烧的哦,比如今天是砂锅狮子头,双蛋蒸茄子,鱼香肉丝,香菜银鱼羹,只有狮子头是提前做好的,其他菜都是来一份烧一份,因为都不好提前烧,茄子必须现蒸,鱼香肉丝炒起来很快,香菜银鱼羹更不能提前烧,冷了就淀汤,而且我们厨房很小,就算烧好了,也没地方放呢,到现在绿豆粥都没烧,因为没地方放,当初厨房设计小了,全被冰箱冷柜霸占了!{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}
回复 点赞 反对

宝马在奔驰 发表于 2013-7-30 18:18

不是大锅烧出来的,只是感觉口味有待提高,分量确实不错,这个可以称赞
回复 点赞 反对

咸蛋超女 发表于 2013-7-30 19:45
好的,我会对厨师说,让他们把味道烧好了,谢谢你的订餐!

恩,就今天的菜,我点评一下,番茄炒蛋还可以,这个家常菜烧的蛮好吃的,香菜银鱼羹嘛,老实说味道还可以,但是我真没吃到银鱼,好像是豆腐粒和蛋花烧的,狮子头感觉没烧出那种香味,和季市小吃的一对比,就发现差距了,至于鱼香肉丝我以前最喜欢吃的菜,今天感觉有点难吃了,非常酸,酸的难以下咽。。。
对了,称赞一下,送餐的小伙子很热情,很客气。。。呵呵。。。
以上感受,自己亲自吃出来的,不带任何色彩,也许外卖的只能如此,是我期望太高了,但是还是希望老板能重视并改进,最后祝老板生意兴隆
回复 点赞 反对

daorui 发表于 2013-7-30 20:17
恩,就今天的菜,我点评一下,番茄炒蛋还可以,这个家常菜烧的蛮好吃的,香菜银鱼羹嘛,老实说味道还可以,但是我 ...

呵呵,谢谢点评,银鱼比较小,很嫩,所以你感觉没吃到,长的跟蛋花一样,下次你再吃,我让配菜阿姨给你多放点,狮子头和鱼香肉丝我会让厨师以后烧好一点,不过我们的芋头烧鸡,草鸡煲什么的,味道都很好呢,客人都满喜欢点的,谢谢你给的提议,有益于我们店的发展,下次你再点餐,我多送你一道菜!!{:17_339:}
回复 点赞 反对

{:1_1:}路过了~~
回复 点赞 反对

咸蛋超女 发表于 2013-7-30 20:36
呵呵,谢谢点评,银鱼比较小,很嫩,所以你感觉没吃到,长的跟蛋花一样,下次你再吃,我让配菜阿姨给你多 ...

好的,老板太客气了,先谢谢了
回复 点赞 反对