会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

精彩马戏!激情游乐场!世界美食!冰爽扎啤!连续20多天!我来了,你在哪里?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

精彩马戏!激情游乐场!世界美食!冰爽扎啤!持续20多天!每天精彩不断!我来了,你在哪里?

从靖江首届马戏啤酒狂欢节组委会获悉,由百富绅国际家居港主办,博瑞杰汽车服务协办,靖江城市印象广告传播有限公司和靖江各大媒体强强联合、倾力打造的大型文化娱乐活动,将7月27日在百富绅国际家居港拉开帷幕。届时,市民将在家门口有幸亲睹国家级水准大马戏表演的风采。

本次活动特邀中国高端的马戏杂技艺术团,是一次持续20多天、100场精彩演出、近20万人次参与的大型活动,也将是2013年靖江高端艺术观赏和全城娱乐的马戏啤酒狂欢节。

四大亮点精彩纷呈

亮点一:马戏杂技种类繁多
本次活动有空中飞人、高车踢碗、高空立绳、高空钢丝、大武术等惊险节目让你大呼过瘾,也有柔术、化蝶、芭蕾等传统杂技让你目不暇接,更有滑稽小品、小丑逗乐让你开怀一笑。据悉,本次活动共有近30余种不同种类节目,数百演员参与,这个夏天有你好看!

亮点二:狮虎猛兽纷纷献艺
提到马戏,怎能少得了动物演员呢。狮子、老虎、马、黑熊、猴子、山羊、小狗等各种动物明星闪耀登场,趣味滑稽的演出,带来无限乐趣,不只是吸引,更会让你心动!

亮点三:啤酒美食饕餮盛宴
本次活动将给靖江市民带来纯正的青岛多彩扎啤,种类多样,口感新鲜,还将供应原浆啤酒、纯生扎啤,市民可体验当天生产的新鲜特酿鲜啤;同时,来自天南海北的特色美食,让市民面临多种选择。

亮点四:激情游乐场

组委会还为喜爱游艺的朋友们筹建了大型的游乐设施,可开展嬉水、攀越等活动,是一个参与性强、游戏娱乐、锻炼意志的开心乐园。游乐场设施花样繁多,恐怖鬼屋、刺激漂移、水上碰碰车等,当然还有为小朋友们特意安排的卡通城堡,攀爬城堡均采用先进的充气技术,绝对安全,而且还很好玩,快相约你的好伙伴们,一起感受激情游乐场的欢乐吧!
727日隆重开幕,每天精彩不断!百富绅国际家居港,靖江首届马戏啤酒狂欢节现场,不见不散!

主办:百富绅国际家居港  协办:博瑞杰汽车服务  承办:靖江城市印象广告传播

什么是狂欢,你懂的!

什么是狂欢,你懂的!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

还要买票,不知票价多少。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

啤酒管足了喝?
回复 点赞 反对

哼哼的之乎者 发表于 2013-7-18 21:56
啤酒管足了喝?

妹纸,马戏啤酒狂欢节,就像一个游乐场一样的,有玩的、有吃的、有喝的、有看的,不用花钱都可以到里面,但是要玩游戏啊、吃美食啊、看马戏杂技表演啊、喝啤酒啊,还是要单个买单的。要的就是气氛,就是狂欢啊!
回复 点赞 反对

我关注亮点三,四
怎么收费?或者免费?
回复 点赞 反对

赤炎之瞳 发表于 2013-7-18 22:05
我关注亮点三,四
怎么收费?或者免费?

便宜,十块、二十块的,都不是个事呀,不见不散哦!
回复 点赞 反对

小哥好帅 发表于 2013-7-18 21:24
观看国家级马戏杂技表演只需30元,团购更优惠哦!

团购是多少钱?小孩免票吗?
回复 点赞 反对

小哥好帅 发表于 2013-7-18 22:04
妹纸,马戏啤酒狂欢节,就像一个游乐场一样的,有玩的、有吃的、有喝的、有看的,不用花钱都可以到里面, ...

白天还是晚上啊
回复 点赞 反对

哼哼的之乎者 发表于 2013-7-18 22:17
白天还是晚上啊

只要天气好,白天晚上都有的!
回复 点赞 反对

不要期望太高,今年六一我还在体育场踩了一脚的泥呢,也是什么嘉年华。。。
回复 点赞 反对

游走的猫猫 发表于 2013-7-18 22:22
不要期望太高,今年六一我还在体育场踩了一脚的泥呢,也是什么嘉年华。。。

靖江首届马戏啤酒狂欢节阵容庞大,亮点突出,会让大家耳目一新,靖江首届马戏啤酒狂欢节讲究的是新和奇!
回复 点赞 反对

小哥好帅 发表于 2013-7-18 22:21
只要天气好,白天晚上都有的!

额 谢谢啊
回复 点赞 反对

清水流到此 发表于 2013-7-18 22:11
团购是多少钱?小孩免票吗?

嗨!团购20张以上,每张25元
回复 点赞 反对

可以去摆地摊卖玩具吗?
回复 点赞 反对

小哥好帅 发表于 2013-7-18 21:24
观看国家级马戏杂技表演只需30元,团购更优惠哦!

可以去摆地摊卖玩具吗?
回复 点赞 反对

生活有爱 发表于 2013-7-19 09:52
可以去摆地摊卖玩具吗?

嗨,你可以打电话咨询,你也可以留个联系方式呀。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

门票多少?: Androidͻ
回复 点赞 反对

进场不收费,观看马戏杂技表演30元一张,团购优惠哦!
回复 点赞 反对