会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 小彘

麻辣小铺

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我好像去过的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

去过一次,漏拿了粉丝,不过补给我了。
我吃的酸辣的。
虽然酸梅汤很好喝,但是麻辣烫口味我觉得不如牛牛
还有菜品烫的火候都比不上牛牛。
还要学习学习啊。
回复 点赞 反对

有点偏咸,反正我吃过一次后还是继续吃牛牛。个人口味不同可能
回复 点赞 反对

菜量非常少 鸡翅就一个 一般一份鸡翅是两个吧 点的什么肉就一片 生菜就两根 下次肯定不会去了 太坑了 汤头味道还不错 厨房无意看到了下 脏的要死 看了没食欲 眼睛最好不要往那拐
回复 点赞 反对

呆蚊子 发表于 2013-8-6 09:49
菜量非常少 鸡翅就一个 一般一份鸡翅是两个吧 点的什么肉就一片 生菜就两根 下次肯定不会去了 太坑了 汤头味 ...

比起别人家厨房我们家已经算很干净了,每天都在尽量收拾中。。。我们鸡翅是三元只  菜单上都写的清清楚楚的  培根是四元片   我们进的食材都是好的食材  摸着良心做生意   同样的东西  就算是看上去一样的  也分好坏  价格也差一个档次~~~~但我们不会为了低价吸引眼球而进不好的食材   我会坚持我的选择~一分钱  一分货~~~~
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2013-7-13 16:41
亲,咱都是乐天马特选购的桶装油哦!!~

送外卖么 号码多少
回复 点赞 反对

qzy/ 发表于 2013-8-7 11:31
送外卖么 号码多少

84899117     中午送的  晚上不忙也可以送~~~~
回复 点赞 反对

今天也去吃了下,还不错,我挺喜欢那的吊扇。复古别致
回复 点赞 反对

今天去试了一下,酸汤的很对我胃口,带一点点辣,汤也清爽,以前在牛牛吃汤里面都有颗粒状的调料,蔬菜的量貌似是少了点,生菜只有两三根很小的。。。
回复 点赞 反对

看起来量很足
回复 点赞 反对

昨天有去吃哦  酸梅汁好喝 点的酸汤的味道不错 就是腐竹烫得时间短了有点硬   生意很好呢
回复 点赞 反对

我就喜欢店家的汤   清爽   不像牛牛家腻轰轰   像煮了不知道多少碗一样  而且我感觉是牛牛家口味咸啊     
回复 点赞 反对

这个地方还不错,价格有点贵,两个人吃了六十
回复 点赞 反对

偶特别稀饭那的面纸{:1_12:}
回复 点赞 反对

偶也是麻辣小铺的粉丝啊!
超级喜欢的说!
环境雅致,干净清爽,吃就吃个环境,还有心情!
拜托那些挑剔的人
只是麻辣烫而已,又不是五星级酒店,要求那么高干啥???
只要味道好,就餐环境好,氛围好,夫复何求?!
牛牛那家我连进都没进去过,外面看着就已经腻腻的了!
反正我力挺麻辣小铺

回复 点赞 反对

我也去吃了两次了,第一次去吃,老板娘送了一碗绿豆汤,蛮好喝的,不是很甜,偶就喜欢清淡的那种,面纸也蛮有创意的,下面来评评整体吃麻辣烫的吃后感,呵呵,第一上面说的腐竹烫的不熟,貌似我也这么觉得,吃起来有点硬硬的,不晓得熟不熟;第二,量不足的问题我也感觉,第一次点的红肠好像3快钱吧就三小片,我感觉分量不足,我觉得老板家的分量可以改进,虽然每次都点了能吃饱,但在控制成本的情况下分量可以适当的加点嘛,说真的单个的确量少;第三,弱弱的问下那个骨汤是不是加了奶精呀,很白,和酸菜鱼的那种白差不多,偶吃出了一点奶精的味道,偶好像有点挑剔哈,有待老板家回答;第四就是口味啦,口味淡淡的,不是重口味,骨汤白白的,个人觉得看起来干干净净的,喜欢重口味的我觉得他家不太适合哈,要说有多好吃这也是根据个人口味滴,有人说看见脏兮兮的,倒是没仔细看过,厨房不让进,洗手也不行咧,卫生方面偶觉得蛮重要的,干干净净偶下次还会去吃,要是脏兮兮偶会打问号罗。第五,服务态度,第一次去吃蛮忙的,让咱们等,我们就和别人拼桌了,不过和拼桌说话人家不太爱搭理,偶就问问口味啥的又不说别的,可能人家觉得偶有问题当偶是空气的啦,哈哈,第二次去是三四点去的一个人都没得,去了给偶开了空调,然后点餐咯。。。。然后就吃了。。。偶点了一个直接打的鸡蛋,等偶吃完了,偶已经忘记了还有鸡蛋这回事,里面的阿姨拿勺子捞了给偶,偶有在很饱的情况下秉着不浪费的精神,吃完了鸡蛋。。。然后就综上所述的种种。。。然后偶拿着那貌似卡通的面纸擦完嘴巴。。。。然后走鸟。。。。。以上就是偶吃他家麻辣烫两次的吃后感。。。。纯当消遣
回复 点赞 反对

波斯猫的王国 发表于 2013-9-6 11:51
我也去吃了两次了,第一次去吃,老板娘送了一碗绿豆汤,蛮好喝的,不是很甜,偶就喜欢清淡的那种,面纸也蛮 ...

汤白是因为放了炒过的鸡蛋~然后我们的大筒子骨头都是把骨髓劈开了煨汤的~~~真的很用心的说~~~~~~~厨房不让进也是有原因的,因为很多菜像土豆什么都是要浸泡在水里,不然颜色会变红,所以厨房湿滑在所难免。如果不断有顾客进去,一是影响卫生,二是万一有老人小孩滑到,这个责任真真是担待不起哇~~~~还请各位亲见谅~~~~~~{:1_1:}
回复 点赞 反对

靖江梵歌瑜伽馆 发表于 2013-8-28 15:17
偶也是麻辣小铺的粉丝啊!
超级喜欢的说!
环境雅致,干净清爽,吃就吃个环境,还有心情!

做服务行业真心不容易,灰常感谢哦~~~~~{:1_19:}{:1_19:}
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2013-9-6 17:59
汤白是因为放了炒过的鸡蛋~然后我们的大筒子骨头都是把骨髓劈开了煨汤的~~~真的很用心的说~~~~~~~厨房不让 ...

分量的问题也有亲提过,说实话我们是年轻人创业,也不是纯以盈利为目的地,也是想趁年轻多尝试些,其实我们汤的成本很高,每天都是用新鲜骨头和鲜活母鸡吊的汤,而我们的骨汤是不收费的,我们的红肠的2元份,都是正宗的双鱼红肠,在分量上也和别的麻辣烫是差不多的,可能因为点菜的时候看不见实物,而烧过的以后任何菜都会缩水,所以有的亲会觉得我们的分量少,我们也在不断的改进,感谢各位亲  提出的宝贵意见~~~~~
回复 点赞 反对