会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: olelo

介绍大家一家还不错的凉皮店

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

绿如意 发表于 2013-6-26 13:38
呵呵,谢谢亲的厚爱,我弟弟开的,我们都是陕西的,小更正一下,应该叫褔鑫源,呵呵

陕西哪里的,是正宗歧山擀面皮么

延安的,做不出来正宗的擀面皮,除非去买那个2万多的机器  发表于 2013-6-29 12:49
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

泡影 发表于 2013-6-28 17:12
你是陕西人吗?

.半个老陕,你是陕西啥地方的?
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2013-6-26 21:51
好多人叫好啊  老村长都打高分了  一定要去尝尝

老村长厚道,没帮别人打过低分。
回复 点赞 反对

下次去尝尝。。。
回复 点赞 反对

老村长 发表于 2013-6-29 05:31
.半个老陕,你是陕西啥地方的?

宝鸡的!昨天还特意去看看{:19_399:}
回复 点赞 反对

云淡风轻。。 发表于 2013-6-28 17:29
陕西哪里的,是正宗歧山擀面皮么

这边的面粉是做不出来 陕西正宗的擀面皮

是的,比较难  发表于 2013-6-29 12:49
回复 点赞 反对

泡影 发表于 2013-6-29 12:02
这边的面粉是做不出来 陕西正宗的擀面皮

有空去光顾你家 尝尝肉夹馍的味道!!!
不知道有没有胡辣汤  好怀念啊
回复 点赞 反对

泡影 发表于 2013-6-29 12:01
宝鸡的!昨天还特意去看看

我伙计是凤翔的,我去过他家,他们那的岐山臊子面聊的很,宝鸡的面皮也很有名。
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-6-26 15:28
有纯瘦肉的夹馍不

有个,我家吃的
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
老村长 发表于 2013-6-29 07:46
老村长厚道,没帮别人打过低分。

傍晚的时候去尝了下   口感还不错   蔬菜味的太酸了   招牌的还可以  量不大  但也够了  老板的招牌挺有意思的    总体来说这个分数没有水分  呵呵
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2013-6-29 23:59
傍晚的时候去尝了下   口感还不错   蔬菜味的太酸了   招牌的还可以  量不大  但也够了  老板的招牌挺有意 ...

几个年轻人创业,当然支持+鼓励了。
回复 点赞 反对

一般般啦
回复 点赞 反对

第二次去吃的肉夹馍和招牌凉皮。。。只能说肉夹馍让我比较失望,面饼子不行,不是那种烘出来的,没有面的香味。肉少,其实正宗的是要有五花肉在里面的。价格高,当然价格是跟其他陕西人开的店里比的,也许这里面有地段的原因。招牌凉皮没有岐山擀面皮好吃。纯正吃货奉上。。。
回复 点赞 反对

没在意。
回复 点赞 反对

就在08号地块,映春园那啊,去尝了,很一般,6元一碗
回复 点赞 反对

个人口味不同吧,我挺喜欢吃他家的,都成老顾客了,今天去的时候老板帮我用猪肝熬的酱拌了一份,以前从来没吃过,叫麻辣肝凉皮,我觉得比普通的好吃
回复 点赞 反对

店家很实诚,下次定去尝尝。
回复 点赞 反对

去吃了,味道觉得还可以,肉夹馍贵了点,粥不错
回复 点赞 反对

我喜欢老胜利街路头的那一家,真的很好吃。。
回复 点赞 反对