会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

十五万左右的车子哪款好

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

想买一辆十五万左右的车子,但对车子又不是很懂,求高人指点一下,最好是油耗低丶安全性能高丶外观大气。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

日本车??呵呵 雅阁 凯美瑞  乞丐般
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

要求有点多,15万加点钱买个B级车吧,钱德系的话帕萨特,迈腾,日系凯美瑞,雅阁,天籁,马6之类,美系别克君威,雪弗兰迈锐宝等等,当然这些个都是乞丐版的,省油还是日系,德系美系安全性大于日系,大气的话都差不多,日系开起来可能比较省心,正常保养没啥小毛病。。。。这些车如果不考虑的话就退而求其次,德系朗逸,宝来,高尔夫,日系卡罗拉,思域,轩逸,马三,美系凯越,科鲁兹,就这些吧,大众化点,小众车不推荐,可能会比较便宜,但维护麻烦。。。。
回复 点赞 反对

马自达还有人敢开吗?推荐科鲁兹      各方面满足要求
回复 点赞 反对

油耗低 鬼子车,安全性能高 吉娃娃(吉利沃尔沃) 外观大气 德系车
回复 点赞 反对

现在的这些国外的汽车型号都是国产的,各方面能和原装进口车一样吗
回复 点赞 反对

去上海可以买到迈瑞宝豪华版
回复 点赞 反对

拿1.4T明锐高配
回复 点赞 反对

15W最难选了    B级的乞丐和A级的豪华   看你取舍了    买大众化点的车子 基本都差不多的
回复 点赞 反对

马自达6{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

B级迈瑞宝上海能买到高配,靖江是弄不到
回复 点赞 反对

是B级乞丐好还是A级高配好
回复 点赞 反对

万寿无疆 发表于 2013-6-7 11:53
B级迈瑞宝上海能买到高配,靖江是弄不到

当初买车  还是做过一些功课的  迈锐宝保有量低 发动机老旧 油耗高 实在算不得好车    还糟蹋了我喜欢的梁朝伟   最关键的的这名字取得实在难听啊    楼主家用还是买自动挡好  
回复 点赞 反对

迈锐宝不错哦!现在优惠3万!我买早了哦!我买车的时候还没有上市,也超喜欢梁朝伟!美系车耗油(是相对的哦!也看个人开车习惯哦) 车身重也是一个原因!11路最省油!综合来说迈锐宝符合你的要求
去上海买,靖江上牌,能省下很多哦!!
回复 点赞 反对

好想去看海 发表于 2013-6-7 22:05
当初买车  还是做过一些功课的  迈锐宝保有量低 发动机老旧 油耗高 实在算不得好车    还糟蹋了我喜欢的梁 ...

呵呵,不知道你的功课怎么做的。十佳发动机你说旧,1,6吨的车你嫌重也没办法。你看海吧。。。
回复 点赞 反对

sljslj520 发表于 2013-6-7 22:18
迈锐宝不错哦!现在优惠3万!我买早了哦!我买车的时候还没有上市,也超喜欢梁朝伟!美系车耗油(是相对的哦!也看 ...

呵呵,顶。你现在油耗多少?
回复 点赞 反对

万寿无疆 发表于 2013-6-7 23:58
呵呵,不知道你的功课怎么做的。十佳发动机你说旧,1,6吨的车你嫌重也没办法。你看海吧。。。

帕萨特1.4t的才一吨四八,真省油
回复 点赞 反对

文查易 发表于 2013-6-5 13:38
要求有点多,15万加点钱买个B级车吧,钱德系的话帕萨特,迈腾,日系凯美瑞,雅阁,天籁,马6之类,美系别克 ...

没有任何证据证明德美系的安全大于日系,哪个系没死过人?
回复 点赞 反对

sljslj520 发表于 2013-6-7 22:18
迈锐宝不错哦!现在优惠3万!我买早了哦!我买车的时候还没有上市,也超喜欢梁朝伟!美系车耗油(是相对的哦!也看 ...

额,卖掉原来的买迈锐宝吧
回复 点赞 反对

两厢和三厢哪种舒适
回复 点赞 反对