会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

试吃科斯塔牛排西餐厅——强力推荐台塑!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

跟小时候一样,每次放周末,我总是在周日晚上赶工作业,哈。这次我依然是最晚一个交作业的。大家包涵啦。
嗯,话不多说,周六下午3点,准时到达科斯塔。整个环境还是比较幽静惬意的,只是灯光略有些暗。喜欢清静的朋友们,可以到这里来享受下午茶时光。据老板娘说下午茶免费续杯,只是不知道这个活动持续到几号。
    在正式吃之前,我们一行人在餐厅里转悠了一圈。作为被选上试吃团的成员,我们当然不能辜负广大吃友们的期望,考察一下科斯塔的卫生情况还是必要的。去一个餐厅吃饭,最重用的就是干净卫生了,不是吗。我先去了卫生间,干净明亮,还不错哦。

干净的卫生间

干净的卫生间

接下来厨房,新鲜的食材们被整齐摆放着

整齐的食材

整齐的食材

牛排酱料们 酱料.jpg
    哦,还有吧台一角,不多说,大家自己看 吧台一角1.jpg 吧台一角2.jpg
    等我们拍完照回到座位,吧台已经送来一杯同行GG要的鸡尾酒,很漂亮。,燃烧吧,鸡尾酒!哈哈。手机像素,大家凑合看。 燃烧吧,鸡尾酒.jpg

陆续上来的饮料一族
    这是被我嘬了一口的卡布基诺 卡布基诺.jpg
    同行MM的爱情果汁(是叫这个名没错吧- -),木有喝到,看着很漂亮。 爱情果汁.jpg
    这个,这个水果茶(应该是叫这个名!- -)!是要强力推荐之一的,很好喝,而且下面即时加热的,果香浓郁,喝完加水再喝,不会觉得淡淡的没味道。三五个朋友来这里可以点一壶,很不错哟。 水果茶.jpg
    我点的是西冷,7分熟。虽然牛肉有筋,但是不难嚼,刚刚好,这个很不错。 我的西冷.jpg

要说我觉得我的西冷还不错的话,那接下来这个台塑牛排是我要强力推荐的!!真心好吃!!!牛肉吃起来鲜嫩多汁,但又没有生肉的那种腥味,火候恰到好处,没有筋,但是有嚼劲,而且分量很大,一个人是吃不完的哟。可以和家人朋友分享。老板!我下次肯定会去吃的!哈哈 真的真的强力推荐的台塑.jpg
    再来一个老板娘特别推荐的爱尔兰咖啡(是叫这名没错吧?)。。。 爱尔兰4.jpg
    小哥,来!茄子~~~~哈哈 爱尔兰2.jpg
    哈哈。既然说到咖啡,老板娘拿给我们一个有趣的玩意儿,手工磨咖啡机。 磨咖啡4.jpg
    磨咖啡二人组!!! 磨咖啡3.jpg
    磨好了 磨咖啡1.jpg

挺好玩的,大家可以去试试喝到自己磨的咖啡豆煮成的咖啡,是不是别有一番风味。
说说同行MM点的烤银鳕鱼,嫩是挺嫩的,味道也很好。就是这个水分要再沥干一些些,不然肉会有些散。老板娘说下次一定改进的。值得一提的是,科斯塔的服务真的很不错,老板娘和服务员都笑容可掬的。哈哈 烤银鳕鱼.jpg
    好啦,ending。总之这次试吃很愉快,下次去科斯塔我一定会点台塑跟水果茶的。还有希望下次还能有机会参加论坛试吃吧。{:soso_e121:}

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

{:soso_e124:}{:soso_e124:}
等缓过神,台塑就见底了{:soso_e118:}
     厕所的烘手机特别给力啊。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

你那么爱他 发表于 2013-3-11 11:28
哈哈,我吃得多。。。。超好吃蛮

:lol      原来话少是因为嘴里有肉
回复 点赞 反对

笨拙的自由 发表于 2013-3-11 11:38
原来话少是因为嘴里有肉

[s:86]这都被你发现了
回复 点赞 反对

你那么爱他 发表于 2013-3-11 11:44
这都被你发现了

{:soso_e151:}  你自己太实诚坦白了,以为你是冷美人,原来还是挺俏皮的
回复 点赞 反对

笨拙的自由 发表于 2013-3-11 12:26
你自己太实诚坦白了,以为你是冷美人,原来还是挺俏皮的

就算你夸奖我我也不会高兴的,巴嘎雅路。哈哈
回复 点赞 反对

你那么爱他 发表于  6 小时前
笨拙的自由 发表于 2013-3-11 12:26      
你自己太实诚坦白了,以为你是冷美人,原来还是挺俏皮的  

就算你夸奖我我也不会高兴的,巴嘎雅路。哈哈...

soga,哪里来的日本妞: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
应该是左手拿叉子呢  还是左手拿叉子?
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2013-3-11 21:09
应该是左手拿叉子呢  还是左手拿叉子?

啊,是左手,我是左手拿的。。。。
回复 点赞 反对

超级不好吃
回复 点赞 反对

那天我西点师朋友过来,我还特地带她去吃的,结果她吃了一口,刀叉都掉了。
回复 点赞 反对

在嘛地方

回复 点赞 反对

靖江世纪宝贝 发表于 2013-3-14 18:54
好好吃啊

你也去吃过啦?
回复 点赞 反对

上海城东门进去左手边,KFC后面
回复 点赞 反对

我是真心觉得台塑还不错啊。。。我的西冷也可以。。。。
回复 点赞 反对

这家店真不好吃,上次要了个竹筒饭,吃了根头发丝,很倒胃口,喊服务员,竟然说你要发了然后扭头就走,把我给气的,然后要求更换,过了得有四十分钟也没见动静,催了两次,才上来要不是刚好在那等朋友,早就火了!不建议去吃
回复 点赞 反对

GUOXIANG 发表于 2013-3-15 22:36
这家店真不好吃,上次要了个竹筒饭,吃了根头发丝,很倒胃口,喊服务员,竟然说你要发了然后扭头就走,把我 ...

老板娘已亲自上阵,带领服务班子
回复 点赞 反对

这家店真不好吃,上次要了个竹筒饭,吃了根头发丝,很倒胃口,喊服务员,竟然说你要发了然后扭头就走,把我 ...

哈哈,这服务员好搞笑。。。你要发了。哈哈哈哈哈:lol
回复 点赞 反对

首先谢谢您的光临!如果真的和你所说一样,我也会来慢慢调整我们的服务员的整体素质,相信你下次光临,会发现有不一样的改变.
回复 点赞 反对