会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

是团购坑,还是我们胃口大?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天朋友在美团团购了许府牛个3-4牛杂套餐
刚开始看了套餐也真心觉得不错,
而且,只要98,我是真个很激动类,
然后晚上6点,我们一行4人就出发了,
正好在店里还看见了其他美团团购的人,
那时候真感觉世上有个美团是多么美好的事,
其实撇开美团不说,
店里环境和服务总体说都还不错个,
但是直到服务员把套餐端上来瞬间,
我真想把自己戳瞎了,
咦,就这么点啊,真的,就那么点,
朋友幽幽的来了句,
这点东西还不够我和我老公吃呢,
因为是我忽悠她在美团网买的,
我赶忙圆场说,先吃着把,
要不够我们再点点其他的,
然后我们就火速开干了,
其实味道还是不错个,
但是真没吃多久锅子就空了,
然后我让服务员拿菜单来,
结果我们四人看着菜单愣着了,
就目前情况看,如果我们四人都吃饱,
最起码还得点靠两百块钱的菜,
那么,我们团购了干嘛。。。
我幽幽的说,要不我们吃瓦香鸡去吧,我请客
朋友都果断点头,我们四人匆匆离去,
一顿饭,我们吃两家,
团购,只是塞了牙缝。。。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

味道真心不错,4人真心不够。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

团购都是这样的吧  
回复 点赞 反对

分量真的不多啊,我记得在某烤肉团的里面有个拌饭,就碗底一丢丢啊,完全不是那个量。哎!
回复 点赞 反对

一般美团上面4-6个人的量,只够2个人吃~~
回复 点赞 反对

确实很坑的,我也被坑过,根本不值98 大骗子啊   其实这样是可以要求退款的啊
回复 点赞 反对

他上面有写几人份量吧
回复 点赞 反对

完全的诚信问题,这也是团购网短命的原因,团来团去的就是坑来坑去的,最后坑不到了就死翘翘,
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

婚纱伴娘° 发表于 2013-3-6 03:12
是个,之前团购了个蛋糕尺寸是足了,但是高度矮了一半,

我们同事也团购过  量少很多
回复 点赞 反对

靖江坑爹,我在外面团,150六个人吃火锅都能
回复 点赞 反对

靖江坑爹,我在外面团,150六个人吃火锅都能吃饱
回复 点赞 反对

靖江的团购还不成熟,希望不要做坏了名声。
回复 点赞 反对

现在的团购太坑了,团一次失望一次,团购的分量都缩水的 几乎没有和介绍一样的!或者分量不足或者换成其他的,问他还理直气壮的,说我们一直是这样的啊balabala  一点都不诚信 那些商家听到团购就会故意减少分量,上很次的菜,为了想知道团购到底是不是和直接消费一样,有两次我故意吃完了再说是团购的,商家居然很恼怒,还质问我为什么不早点说,大声说团购的不是你吃的那些 还教训人  我草!!什么叫团购,就是买的人多享受优惠的,不是说价格便宜了就拿不一样的东西来糊弄我们,,这坑爹的,真是花了钱还找气受,明摆着团购低人一等啊,这些傻B商家,有种别搞团购,又要参加又要搞小动作,丢人哪

团了几十次只有两次满意 ,SO,现在不敢团购了 看到再漂亮的图片吹的再天花乱坠也不敢买了,

其实本来想团那个168元的韩林炭烤的,现在想想还是算了吧!
回复 点赞 反对

翰林的我团过,量还不错

但那些火锅之类的

以后还是不要团了

量太他妈少了

我现在团购纯粹就是电影票

或者饮料

其他正餐就不团了: Androidͻ
回复 点赞 反对

团过足浴和**的,很划算,非常好,比饮食类的好多了
回复 点赞 反对

绝不团火锅
回复 点赞 反对

若若 发表于 2013-3-6 21:34
翰林的我团过,量还不错

那有时间团购份韩林炭烤得,不过,对于我们这种能吃个,够几个人吃??:lol
回复 点赞 反对

上次团了个寿司跟本就不开门,也没退到钱,在也不到米团团东西了
回复 点赞 反对

去年团的寿司,根本就不开门,钱也没退到,上当!
回复 点赞 反对