会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: seaboat

三江路上的陕西名吃很有特色

火.. [复制链接]

是的喂,是纯猪肉,昨天又去吃的,饼很脆
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

阿-龙 发表于 2013-5-24 10:27
靠,那要去吃了看看了

我昨天又去吃了,凉皮确实不咋地,油泼面超级辣,完全hold不住啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

amyhouchina88 发表于 2013-5-24 16:55
我昨天又去吃了,凉皮确实不咋地,油泼面超级辣,完全hold不住啊

:lol我今天去,你说是吃油泼面还是吃你说的那个酸的什么面啊
回复 点赞 反对

他家油泼面和酸汤水饺不错,凉皮我觉得还不错,蛮有嚼劲的,适合喜欢重口味的,味道偏咸偏辣,喜欢清淡的建议就不用去了
回复 点赞 反对

那的肉夹馍不敢恭维
回复 点赞 反对

你的 发表于 2013-1-9 10:04
对对,他家的面超级好吃 他家的油泼面最爱,每次去吃必点

咸到死啊。。。。。。。还油的不得了
回复 点赞 反对

阿-龙 发表于 2013-5-25 08:15
我今天去,你说是吃油泼面还是吃你说的那个酸的什么面啊

2个我估计你都hold不住,太辣了,还是吃肉夹馍吧
回复 点赞 反对

amyhouchina88 发表于 2013-5-27 10:34
2个我估计你都hold不住,太辣了,还是吃肉夹馍吧

已经看出来了,还是安分点吃肉夹馍吧
回复 点赞 反对

肉夹馍多少钱一份啊,几点去吃有售吗,哪位好心人告知一下。很怀念6年前在西安吃的肉夹馍
回复 点赞 反对

超大季菲菲 发表于 2013-5-27 23:23
肉夹馍多少钱一份啊,几点去吃有售吗,哪位好心人告知一下。很怀念6年前在西安吃的肉夹馍

5块钱一份,下午到晚上应该都有的啊。
回复 点赞 反对

哈哈,要去尝下肉夹馍。和羊肉泡馍。。。
回复 点赞 反对

叫啥名字啊
回复 点赞 反对

想去尝尝,求地点,最好能给点方位的、有特定标志的,因为我路痴一个。。。
回复 点赞 反对