会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

过节 包了汤圆和馄饨走一个

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

每周一次的单休  昨晚看电影看到凌晨两点  结果早上8点被麻麻抓包起来包馄饨 汤圆  {:soso_e154:}  好想睡- -好想睡- - {:soso_e135:}

喝了两口麻麻打好的豆浆  坐着熬滋油  蓦地发现  我的指甲包不了  挖个碗都不来事哇 {:soso_e103:} 吃的东西卫生也要注意- -

SO 我找出指甲钳 狠了狠心  剪------{:soso_e101:}  其实很心疼  留习惯了  剪掉了估计上班打电脑都会很不习惯 要适应个几天了

大拇指的指甲剪了才想起来拍- -

有木有很丑- -{:soso_e109:} 感觉安全感都木有了- -

滋油渣出锅了  很喜欢就多熬了点 搁馄饨菜里很香的哦 - -{:soso_e102:} 微波炉离窗子近了点  拍起来有点光怪怪的 大家带住点 {:soso_e106:}

猜猜这个派什么用场呢?  嘿嘿 稍后揭晓{:soso_e189:}

自己家的糯米轧个糯米粉哦  颜色还不错吧 {:soso_e121:}

滋油就是用在这边了 加一点滋油或者蜂蜜 这样可以防止汤圆被风吹了会张小嘴巴哦{:soso_e182:}

来张全“身”照  哈哈 颜色还蛮好看的呢

记得哦 汤圆的话都是要滚开水烫粉的哦  一边倒水一边找个东西搅拌充分

因为是热水烫的粉哦 会比较烫手 稍微揉下就是这个样子了  因为是家里吃 所以也没揉成光面就拍了  因为糯米粉好粘手   要不是家里有事  我是真心不想做汤圆- - 真的很费力气又很费事- -

汤圆馅就是萝卜的 在大舅妈家挖过来的 因为时间比较匆忙- -偷懒了

看到我的手木有 都干在手上了- - 好久没动手了 挖个碗都不成样了- -师傅 我对不起你 把你的脸都丢光了 555

完成一个  先走一个先  

麻麻说我手上都是粉还摸手机 - -要骂我 - - 我就偷空拍了几张- -

汤圆出锅- -  胃不好 不敢吃- -只好茫茫

汤圆篇结束- -

分隔线 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

青菜油渣肉  基本款馅料

一层包满- -因为包汤圆耽搁了很长时间 所以要抓紧时间了 不然要饿SHI了

加油加油 一层半了 因为2个姨娘都要来吃  所以我要加油多包一点   我包的馄饨看起来是不是都很有肉感呢

话说两层刚包满 就被麻麻拿过去下锅里了  然后由于我没吃早饭 导致我吃完了馄饨才想起来馄饨成品忘记拍了  - - - -

忙了一个早上   这周单休的任务顺利完成

评分

老猫 + 10 不错的水帖
天堂游魂 + 20 + 10 + 50 赞一个!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

shfa
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

板凳
回复 点赞 反对

板凳
回复 点赞 反对

网速不给力
回复 点赞 反对

[s:7]
回复 点赞 反对

很有心情嘛
回复 点赞 反对

手艺不错,想吃[s:7]
回复 点赞 反对

做哈我吃的
回复 点赞 反对

楼主,来一碗馄饨,不要辣椒
回复 点赞 反对

很诱人哦,不过一般我都是冷水和面的,
回复 点赞 反对

手艺不错
回复 点赞 反对

我说面粉怎么红的呢,原来如此
回复 点赞 反对

今天我家也过节,不过我在上班[s:6]
回复 点赞 反对

今天我家也过节,不过我在上班[s:6]
回复 点赞 反对

各来一碗,不加汤
回复 点赞 反对

去你家吃好吗,馋啊,我就喜欢吃家里包的 汤圆喝馄饨
回复 点赞 反对

谁家有分点我吃吃年{:soso_e118:}
回复 点赞 反对

手很漂亮呢,汤圆和馄饨都很好看。
回复 点赞 反对

馄饨肉多啊
回复 点赞 反对