会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

骥江东路的鱼肉馄饨

火... [复制链接]
看这个馄饨真不错,勾起馋虫了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

改天带女儿去尝尝
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

铁锅们菜饭 发表于 2013-3-24 23:01
大大我们不能去喷人家的。只能做好自己的事情哦。我们用自己的良心和责任心做生意,相信生意很越来越好的。

明白,一起加油吧!每一个奋斗的女人背后都有一段不为人知的辛酸史,但其实这么累的活着,也只是为了不向现实低头,不给伤害我们的人看笑话。我说的对么?
回复 点赞 反对

好好的加油哦。相信生意会越来越好的。
回复 点赞 反对

你家晚上几点开始营业啊?今天晚上五点多特意带女儿去尝尝,转了两圈好不容易找到店了,昏个,还没开门,隔壁几家店都营业了。
回复 点赞 反对

你家中午一般什么时间段比较闲空啊,我想选在一个不是很忙的时间去吃下,因为我中午时间比较赶
回复 点赞 反对

[s:9][s:9]周六去找个,晚上6点多去还没开门?
回复 点赞 反对

楼上的几个朋友请谅解哦。老板星期六是因为心脏不好突然晕倒,后来去医院看病了。第二天就正常营业了。
回复 点赞 反对

谢谢各位大大的捧场。今天终于把身体查好了。是心肌炎。我以后会好好的对待自己的,尽量不会让各位大大跑空趟。
回复 点赞 反对

铁锅们菜饭 发表于 2013-4-2 13:45
谢谢各位大大的捧场。今天终于把身体查好了。是心肌炎。我以后会好好的对待自己的,尽量不会让各位大大跑空 ...

老板娘要注意身体!
回复 点赞 反对

味道不错,就是量少了一些啊。
回复 点赞 反对

[s:6]
回复 点赞 反对

我的够神啊,昨天我们家的店门竟然被一位马大哈给撞破啦。。还好客人没有什么大碍。只是我今天配玻璃用了我150元钱。我要卖15碗菜饭类。。【我没有要人家赔我钱,那个客人主动掏了50元的】
回复 点赞 反对

心肌炎都晕倒了,老板还是休息休息吧,看来挺严重的,
回复 点赞 反对

谢谢楼上的大大关心了。没有休息哦。要挣钱养孩子呢。
回复 点赞 反对

楼上的大大我一般早上是7.40左右到店里。只要开门了就有馄饨吃的。
回复 点赞 反对

这几天又是我一个人孤军奋战了,跟老妈吵架了。老妈回乡下去了。所以各位大大这几天中午的菜饭只烧两锅。晚上可以多供应一点的。一般到了7,15以后就不烧菜饭了。【因为烧多了卖不完只能到了】为的就是让大家吃到的都是新鲜的饭、
一个人是真的累啊。。。。。。
回复 点赞 反对

[s:7][s:7][s:7]
回复 点赞 反对

今天终于把一个叼嘴的顾客搞定了,他也算是我家老顾客了,可是他一直纠结我家的醋,说我家的醋不好。
今天我把假的醋和我家醋给他看了比较了。他又说我家的是包装袋的。不是瓶子的。刚好我有一瓶假的是瓶子装的。【那瓶醋是人家的,放我家专门给他家客人吃酸菜鱼用的】我又问他了这个假的是瓶子装的,难道你注重的只是包装吗?他没有话说了。
我对他说让他放心吃,我肯定不会用假的调料的。我又把厨房的鸡精酱油都给他看了,全部是太太乐和海天的。虽然我店小,但是我是用良心和责任心做生意的。哎。。。这个顾客因为我家醋好才时间没有来我家吃馄饨了。看了以后他放心了。
回复 点赞 反对

[s:7][s:7]
回复 点赞 反对