会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 童心眠

恒天刚开业两天的欧贝司面包坊,大家别去,老板不以诚信为本!

火.. [复制链接]

我有160元券,第二天去用个,她说不好用,只好做蛋糕用,当时说好用买面包个,反正我不晓得怎么说变就变拉得了,也是后来才晓得有人也碰见这个情况,无语的店。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

语笑嫣然 发表于 2012-11-6 22:30
请拿到面包的同志好心的去帮我拿下好吗?!我真不明白,为什么我妈妈厂里的阿姨有的人可以拿到有的拿不到! ...

我们被忽悠了,换到人帮语笑嫣然拿下面包吧。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我第二次去都没拿到,店员说骗你咋的了,还说你以后不买,别人买,无语了。
回复 点赞 反对

胡小茗 发表于 2012-11-7 11:11
我第二次去都没拿到,店员说骗你咋的了,还说你以后不买,别人买,无语了。

那么嚣张啊,不过这几天走过店门口,没什么人去了。
回复 点赞 反对

难怪!!!哎,嫁娶无锡了就去无锡呗,
回复 点赞 反对

是贵哦,昨天我表嫂在哪儿买了一个6寸的蛋糕居然要68元
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

zxc000 发表于 2012-11-8 10:21
难怪!!!哎,嫁娶无锡了就去无锡呗,

这人家在渔婆路原先开的什么店啊,开了多久啊,怎么关门了?
回复 点赞 反对

铃兰 发表于 2012-11-8 10:22

我当时买个12寸,又不好吃啊,都作势啦得,回头去换面包又不给我换,烦人。[s:8]
回复 点赞 反对

童心眠 发表于 2012-11-8 10:43
这人家在渔婆路原先开的什么店啊,开了多久啊,怎么关门了?

是叫米西,也是家面包房。也不咋滴,好像也是合伙搞的吧
回复 点赞 反对

zxc000 发表于 2012-11-8 10:48
是叫米西,也是家面包房。也不咋滴,好像也是合伙搞的吧

噢,原来是换了店名换了地方,重新包装了,这个老板有两下子蛮。
回复 点赞 反对

不要再攻击她了,做生意不容易啊,体谅一下奸商的心情啊[s:13]
回复 点赞 反对

前两天跟同事去买面包,挑了三十块钱,同事递过去五十。出来以后同事说那人找了三十块钱给他,问我十块钱要不要退回去,想起在论坛上看到的这个帖子,我果断说不退。
回复 点赞 反对

zxc000 发表于 2012-11-8 10:57
不要再攻击她了,做生意不容易啊,体谅一下奸商的心情啊

她就是一骗子老板嘛,赚点坑蒙骗的钱,有谁做生意做成她这样的啊,手指头算算才开了15天吧,奸商心情好着呢,这样赚钱倒是蛮容易个。[s:2]
回复 点赞 反对

Cherry1988 发表于 2012-11-8 11:10
前两天跟同事去买面包,挑了三十块钱,同事递过去五十。出来以后同事说那人找了三十块钱给他,问我十块钱要 ...

这个店的店员不来赛哇,找钱都找错啊,老板好不容易忽悠许多人,哎,怎么说,笑死我了[s:11]
回复 点赞 反对

童心眠 发表于 2012-11-8 11:14
这个店的店员不来赛哇,找钱都找错啊,老板好不容易忽悠许多人,哎,怎么说,笑死我了

帮你报仇[s:83]
回复 点赞 反对

表看无良商家[s:3]
回复 点赞 反对

哈哈哈,你真好[s:7]
回复 点赞 反对

还有点小贵啊
回复 点赞 反对

风中的百合 发表于 2012-11-9 12:00
还有点小贵啊

贵不贵是另一说法,他就是骗子,鄙视。
回复 点赞 反对