会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

那个南园宾馆旁边的纸上烤肉是怎么消费的

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

如题.是怎么消费的,是点单的还是自助的
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

自助但是不习惯
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

逆水行舟 发表于 2012-10-3 08:35 自助但是不习惯

多少钱一位
回复 点赞 反对

说是29元   到了那你就知道了  还分什么 29  39   49   你要吃的都在49的了里面   还要一桌都是一个档次
还说是自助的  你都看不到菜在哪里  你要同样的东西  是要叫好几次才上一次的哦  到最后我都没有吃饱  
然后那的人  叫我喝点汽水就好的
回复 点赞 反对

奈无 发表于 2012-10-3 08:50 说是29元 到了那你就知道了 还分什么 29 39 49 你要吃的都在49的了里面 还要一桌都是一个档次 还 ...

那还是不去了
回复 点赞 反对

我最近去了两次,和朋友都是点的39的,还可以,结账的时候老板说是7折,3个人吃了88块,昨天和老公两个人去吃了59块。总得来说那边的食物比较干净

别人去打折吗?还是你们认识的才打折?  发表于 2012-10-13 09:22
回复 点赞 反对

纠结
回复 点赞 反对

{:soso_e124:}我也很纠结。。到底要不要去试试呢。。。
回复 点赞 反对

gjh123 发表于 2012-10-4 12:32 我也很纠结。。到底要不要去试试呢。。。

已经去吃了,蛮好吃的,干净卫生,两个人总共花了72,好饱
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

在哪呀???怎么没有看到啊
回复 点赞 反对

奈无 发表于 2012-10-3 08:50
说是29元   到了那你就知道了  还分什么 29  39   49   你要吃的都在49的了里面   还要一桌都是一个档次
还 ...

我也想去吃的呢,不过我们在外地不是这样的,只要不浪费,在两个小时以内随便吃
回复 点赞 反对

看来很便宜撒
回复 点赞 反对

青春永垂不朽 发表于 2012-10-4 12:49
已经去吃了,蛮好吃的,干净卫生,两个人总共花了72,好饱

吃的多少钱的
回复 点赞 反对

在南京的时候吃过,就象烧鬼饭,自己烤了吃,涂个新鲜劲

: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

泡菜的小小米 发表于 2012-10-8 11:57
在南京的时候吃过,就象烧鬼饭,自己烤了吃,涂个新鲜劲

烧鬼饭是是神马东东?
回复 点赞 反对

万兔斯瑞 发表于 2012-10-8 13:02
烧鬼饭是是神马东东?

靖江话,你听不懂啊
回复 点赞 反对

奈无 发表于 2012-10-3 08:50
还 ...

不好意思 解释一下 您来的那时店里人手不够  对您的用餐方面可能不够周到 不好意思

你是老板啊,我去可打折啊  发表于 2012-10-13 09:23
回复 点赞 反对

憐蟲ノ、 发表于 2012-10-5 16:46
在哪呀???怎么没有看到啊

南园宾馆 南侧的巷子
回复 点赞 反对

贝拉宠物 发表于 2012-10-3 16:15
我最近去了两次,和朋友都是点的39的,还可以,结账的时候老板说是7折,3个人吃了88块,昨天和老公两个人去 ...

现在不知道了,我们去的时候是国庆,老板说国庆打折的
回复 点赞 反对