会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

秀下,我的哈士奇。

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

看着很舒服
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

王大仙。 发表于 2012-10-7 06:49 6 @: S# W2 K. j* F* w
可是我家哈士奇就是蓝眼睛啊!哈士奇有好几种类型的
' k* d  y# J$ K6 |* J# N. C1 y
哈士奇小的时候是蓝眼睛的!~长大咯眼睛慢慢就变白咯!~挺恐怖的饿
回复 点赞 反对

最爱金毛 发表于 2012-10-7 09:10
& B$ Y7 L/ e# @, L哈士奇小的时候是蓝眼睛的!~长大咯眼睛慢慢就变白咯!~挺恐怖的饿

# W* W( Q# r# e+ k! b嘿嘿,再加上还会狼嚎,太可爱了!
回复 点赞 反对

王大仙。 发表于 2012-10-7 11:18 ( r3 ?) ]& E+ W8 f# F
嘿嘿,再加上还会狼嚎,太可爱了!

4 |8 p/ e, t. j0 r! G8 k! h呵呵!~不过哈士奇特帅
回复 点赞 反对

这狗怎么看都帅气,就是嚎起来让人心烦。声音难听了跟哭似的。
回复 点赞 反对

在有爱了,非常帅,调皮吧,平时怎么照顾它呢
回复 点赞 反对

最爱金毛 发表于 2012-10-7 09:10
' J/ ]  U% A9 q6 w  D7 n哈士奇小的时候是蓝眼睛的!~长大咯眼睛慢慢就变白咯!~挺恐怖的饿
, M0 Z) u3 s: r( U  c; L
所以哈士奇 最好不要选蓝眼,褐色成年后,褪色就成了黄金眼,相当好看
回复 点赞 反对

krystal 发表于 2012-10-16 06:23 % n% U* k" {7 f
在有爱了,非常帅,调皮吧,平时怎么照顾它呢
( I2 @5 m, |; j
不敢放养,太好动了。
回复 点赞 反对

雪之阳 发表于 2012-10-8 22:00 0 N- I& H4 {) f/ Q! O+ S

, n. ~4 f: N, P5 R% b3 d哈士奇是最接近于狼的狗,有点狼性
回复 点赞 反对

最爱金毛 发表于 2012-10-6 23:35 . U% v- W0 i( l7 n: }5 W" i; ]  r
LZ这两只都是极品啊

: V7 h) q5 ]8 c1 e感谢认同。两只都是双血统哈士奇、
回复 点赞 反对

别致丶 发表于 2012-9-5 08:01   `, B- c6 ^% C1 x1 h+ ^( n
求楼主QQ。皮皮产小宝宝的时候求购。
+ C, F+ k  y" ?8 b% P, s" N( k+ o
回复 点赞 反对

雪之阳 发表于 2012-10-8 22:00( H, p# _  J( e: G: h2 R

c9 P* {; E1 ?偶家的就是吝啬几声嚎叫,只要有音乐响起,会热情的伸直了脖子 鬼叫
回复 点赞 反对

澎湃滴小生活 发表于 2012-10-17 01:04
3 C6 K4 Q1 m, P- h所以哈士奇 最好不要选蓝眼,褐色成年后,褪色就成了黄金眼,相当好看
; [4 h: U8 D+ _/ f5 b  D
哇,还没有见过呢
回复 点赞 反对

坐等小哈,弱弱的问一句,够二么?
回复 点赞 反对

借人气贴,发通寻狗启示,棕色泰迪,体型较大,腿长,胸口有白毛,叫七宝,是被一辆轿车偷走的,有好心人看到请联系18052626608,家里人很心急,谢谢
回复 点赞 反对