会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 豆子姐姐

粤风堂 那点事

火.. [复制链接]
哎树大招风啊  这个是妒忌啊 明眼人就能看出来了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不像是刚弄出来的菜
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

路过
回复 点赞 反对

广东菜不是这个样子的啊,绿油油、油花花的菜芯看了就有食欲。
我在广东生活多年,就喜欢吃南方的菜心、芥蓝

我家的广东菜心,芥蓝确实很绿,可以随时来看。说我家的素菜不新鲜,我很无语。  发表于 2012-8-25 18:11
回复 点赞 反对

粤风堂的菜也不错的,不要生气啊!老农人,不要火嘛

林子大,什么鸟都有,我说过了,一笑而过,不生气。  发表于 2012-8-25 18:09
回复 点赞 反对

对啊,对啊,不要理那些找事的,这说明还有发展空间啊~~有我们这群吃货就够了呢,我可是葱油鸡的常客啊··

葱油鸡好吃吗?我喜欢他家的菠萝油包,在香港吃的早茶有些没你那的好吃,但是那边的粥米都碎的。蛮好吃  发表于 2012-11-18 15:18
团购吗?发个网址来  发表于 2012-8-28 00:11
哈哈,谢谢你的支持,我们现在又团购葱油鸡呢  发表于 2012-8-25 21:00
回复 点赞 反对

我买咯!!老板,我起码是六月诶,你再给点优惠撒

你买的绝对优惠了,放心。  发表于 2012-8-25 21:11
回复 点赞 反对

粤风堂这么坑人啊,我比你还郁闷,今天在新跃桥下的迷踪蟹吃螃蟹,8只螃蟹,烧好端上来,一半都不到,而且就6个壳。再蠢一点的人,也得多放两个壳啊,直接没吃, 走人。大家以后注意
回复 点赞 反对

金庸 发表于 2012-8-25 17:56
广东菜不是这个样子的啊,绿油油、油花花的菜芯看了就有食欲。
我在广东生活多年,就喜欢吃南方的菜心、芥 ...

不是说你家菜不新鲜,而是你家的师傅粤菜烧的貌似不大灵光啊~

其实粤菜和本地炒素菜是不同的,粤菜是喜欢先用开水烫一下在炒,我们本地是用油烧热,把素菜和水一起放下去炒,口感是不同的,希望喜欢做菜的MM们回去试试啊!  发表于 2012-8-26 19:36
回复 点赞 反对

做生意真不容易,唉
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-8-24 17:35
说我家是死蟹,不愿给钱,拿了刚杀的蟹衣边角不愿意看,连解释的机会都不给,拿着蟹钳给每一桌客人看,在店 ...

老板啊,下次团购里可以加份粥的哦

粥种类繁多,不知道定哪种,而且厨房也会有很大的压力,会更慢。  发表于 2012-8-26 23:22
回复 点赞 反对

炒生菜 空心菜 藕神马的确实会变色,尤其是铁锅炒的。。。
回复 点赞 反对

想吃霸王藏没吃的成上论坛来报复又没成功的楼主   {:soso_e148:}
回复 点赞 反对

我虽然一直说要去粤风堂尝一次的,但是因为懒因为抠门一直没去,但是楼主的第二道菜我以亲身经验告诉你:空心菜炒出来过一会就是这个颜色了哦!

美女啊!你消失好久了哦!  发表于 2012-8-30 20:12
回复 点赞 反对

我们一直在努力,把自己当客人去体验着、感受着,因为我这人喜欢换位思考,但有时候我真的不能体会那种不讲理蛮横的是怎么一回事,说钱多少,可以解决,为什么要搞成那种嚣张跋扈的样子,很苦恼!{:soso_e115:}

了解,顾客是上帝,有些人就真把他当做上帝了  发表于 2012-8-31 20:36
回复 点赞 反对

看来得换个厨师@@
回复 点赞 反对

麻烦大家仔细看,那个蟹钳里面的肉,两边已经是红色而且成渣状的,新鲜的会是这样吗?而且我有不肯给钱吗?大家没看到他们那副嘴脸,态度极端恶历,招呼不打一声,买单的时候硬要买全单,一分不少 ,后来我说蟹我不买,其它全买
买。我这也叫吃霸王歺?店主你也太那什么了 ,没有这么做生意的
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-8-24 17:35
说我家是死蟹,不愿给钱,拿了刚杀的蟹衣边角不愿意看,连解释的机会都不给,拿着蟹钳给每一桌客人看,在店 ...

即然解释了说死蟹肉是离壳的,麻烦大家看仔细,蟹钳两边是什么样的,如果要中间的肉也像边上那样的话,那得死几天了
回复 点赞 反对

还是尽量不在外面饭店吃饭,最安全放心的还是家人自己做。
回复 点赞 反对

来看看……

www_463nnn_com   长春银屑病医院
www_nmgswzs_com    沈阳癫痫病医院
www_nbglkj_com      成都白斑病医学研究院    ggkjhkg
回复 点赞 反对