会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: ゛嗿翫

哪家马桥馄饨好吃丫

火.. [复制链接]
心再流浪 发表于 2012-8-8 16:12
孙记的现在不好吃了,连续吃两次都不顾是骨头汤的,就是开水冲的,我都在马桥收费站西面吃的,味道一直没变 ...

是的,孙记现在不好吃了,馄饨比原来的小不说,以前基本每只馄饨里都有块虾肉,现在都没有,说是现在剁碎了,但是一点虾味也没有。。。

是的 不过我吃也不是冲虾去的 按现在虾的价钱 他每只里都有虾 你敢吃吗  发表于 2012-11-10 17:32
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

桃子馄饨
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:156
回复 点赞 反对

额 孙记还可以的啊  比那什么王记的好吃多了
回复 点赞 反对

那桃子馄炖在哪啊

马桥向西50米 路南边  发表于 2012-11-10 17:32
回复 点赞 反对

我只吃过一家的,也没吃过其他家,所以没法比较
回复 点赞 反对

流波上的舞 发表于 2012-11-3 09:31
是的,孙记现在不好吃了,馄饨比原来的小不说,以前基本每只馄饨里都有块虾肉,现在都没有,说是现在剁碎 ...

其实,我是把馄饨里的虾当成菜园小饼的心形饼,不是说一定要每只里都得有虾,但是如果能够吃到就会很开心,你懂得。。。
回复 点赞 反对