会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我要买手机,求介绍

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

最近想换个手机,不知道用什么的好

有木有好多介绍啊,看了好几种不晓得买那个号呢

一直在郁闷当中呢,价钱在两千到三千左右的手机
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

htc one xl ,htc g18 ,索尼lt18i,魅族mx,华为 荣耀。  还有个性价比超高的手机 韩国 泛泰sky a800s!这手机目前来说是手机当中的顶级配置了!双核主频1.5ghz,1g的ram。。还有1280×800的分辨率和我电脑一样了{:soso_e127:}只是sky这手机在中国熟悉的人不多,但在韩国和三星齐名的。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

2000-3000的机子很多啊,看你要多大的屏幕的,分辨率多高的,内置电池还是不是内置的,摄像头要求多高,还有系统是什么版本的,玩安卓的现在都是4.0的了,楼主你要说清楚撒
回复 点赞 反对

个人感觉 HTC的  。。。。   
回复 点赞 反对

要我说啊,自己感觉什么实用就买什么,根据自己需要,不要赶时髦,有多少人买被咬了一口的手机是从需要出发的?还不是赶潮流?您用了多少功能啊?当然,对大款无所谓,我只是随便说说哈{:soso_e110:}
回复 点赞 反对

{:soso_e141:}把你的2000或3000改成 2000+3000买个iPhone4s
回复 点赞 反对

分辨率高点个,最好有前摄像头的,
回复 点赞 反对

magicjing 发表于 2012-6-24 11:00
把你的2000或3000改成 2000+3000买个iPhone4s

我能说我买不起吗?

回复 点赞 反对

M児 发表于 2012-6-24 11:48
我能说我买不起吗?

那多谦虚啊 谦虚就是骄傲 你知道的
回复 点赞 反对

加我QQ介绍去我朋友那吧。。我 的273833619
回复 点赞 反对

你是女生吧,那你是想买水货还是行货呢?如果是行货的话,我推荐索尼LT22i,这是今年的机子,双核,而且,索尼的屏幕很好,照相更不用说,外形也是女孩子比较喜欢的,现在它的价格也趋于稳定,可以入手。如果是水货,我建议买索尼LT26i,前置摄像头很适合女孩子、背面1200万像素也是现在一流的配置,就是4.3的屏幕,女孩子用着可能有点大,不过双核的高通晓龙,程序可以完美运行,谢谢。如果有什么想了解,尽管问,想买手机的话,可以和我联系,谢谢。
回复 点赞 反对

408071299  我卖手机
回复 点赞 反对

可以考虑买个IPHONE4,现在是暑期,只需2900,还有优惠活动
回复 点赞 反对

じ☆ve小玉 发表于 2012-6-24 08:30
个人感觉 HTC的  。。。。

我确定这位是女同志
回复 点赞 反对

namin2002 发表于 2012-6-24 09:48
要我说啊,自己感觉什么实用就买什么,根据自己需要,不要赶时髦,有多少人买被咬了一口的手机是从需要出发 ...

这位跟我是一路的。女童鞋有几个不爱HTC,SONY,爱疯。HTC就是低配高价的代名词,SONY就不说了,爱疯嘛,呵呵,卖XUE卖SHEN。大款就随便啦。不针对任何人啊!表介意
回复 点赞 反对

姑娘,索尼用用撒。哈哈
回复 点赞 反对

貌似最近三星吃香
回复 点赞 反对

HTC挺好的,我很多朋友都用,我自己也是用的G14.
回复 点赞 反对

买诺基亚手机745252355
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对