会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我做的“虎皮蛋”“黄瓜红肠”

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

第一次见黄瓜这么烧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

喜欢吃虎皮蛋。。。

回复 点赞 反对

止战之殇 发表于 2012-6-20 23:12
第一次见黄瓜这么烧

这就叫创意!还蛮好吃的呢
回复 点赞 反对

520luhu 发表于 2012-6-20 19:36
美女有老公吗?没有的话我报名~现在肯下厨的女生少喽~

有未婚夫了!呵呵呵,其实我也不怎么会下厨,我是不想我孩子以后饿死,所以现在积累经验
回复 点赞 反对

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
回复 点赞 反对

菜做得不错   以后你孩子有口福的   其实黄瓜还有一种处理办法   就是表皮刨得有一块没一块的  切下来炒也不错   菜色泽也更好看   你刨皮的时候刨子放浅一点  有些黄瓜表面凹下去的地方皮就刨不到了  试试看
回复 点赞 反对

黄瓜里的子没有弄干净
回复 点赞 反对

会做油炸虾不?
回复 点赞 反对

来无影 发表于 2012-6-21 21:47
菜做得不错   以后你孩子有口福的   其实黄瓜还有一种处理办法   就是表皮刨得有一块没一块的  切下来炒也不 ...

好个,谢谢哦,我下次尝试下看看
回复 点赞 反对

gaoyou 发表于 2012-6-22 08:46
会做油炸虾不?

1把虾洗净,去掉外壳,注意留住最后一节外壳。
2用竹签挑去内脏。
3在腹部横切三刀左右,这样炸好的虾是直的。比较好看。
4用纸巾擦干水分
5把虾沾上淀粉
6把沾好淀粉的虾放进搅拌好的鸡蛋液里沾匀
7再把加工好的虾放进干面包粉中,裹一层面包粉。
8加工程序完毕,放进冰箱半个小时,这样炸得时候,面包粉不易掉下。
9接下来放在180度油中炸,注意不要炸焦,对身体不好。太过火的东西一定要扔掉。

最后就是装盘了,取几片可生吃的绿叶垫盘,加入一点土豆萨拉,放两粒西红柿,尽可能达到又好吃又好看。
回复 点赞 反对

浮云﹏、小姐 发表于 2012-6-22 08:49
1把虾洗净,去掉外壳,注意留住最后一节外壳。
2用竹签挑去内脏。
3在腹部横切三刀左右,这样炸好的虾 ...

你学的是烹饪专业?
回复 点赞 反对

楼主蛋皮还没炸好呢,有的地方没炸到 {:soso_e121:}不过好想吃哦~
回复 点赞 反对

卖相不好,不知道 味道怎么样
回复 点赞 反对

教教我教教我啊
回复 点赞 反对

看着看着,是饿了
回复 点赞 反对

浮云﹏、小姐 发表于 2012-6-21 08:57
有未婚夫了!呵呵呵,其实我也不怎么会下厨,我是不想我孩子以后饿死,所以现在积累经验

饿死,不会吧,又不是饥荒年代~
回复 点赞 反对

喜欢吃虎皮蛋
回复 点赞 反对