会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 李亚锋

正升装潢-全资打造靖江阳光国际花园样板房全过程(时时跟新!)

火... [复制链接]
不错不错               
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

台上一分钟,台下十年功{:soso_e179:}

谢谢,争做家装界长跑冠军!  发表于 2012-10-14 09:47
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

正升9周年大型钜惠活动!10月28日邀您相约靖江浅水湾大酒店一楼宴会大厅!请相互转告~
回复 点赞 反对

正升装饰9周年大型钜惠活动!史无前例!推出6大保障 · 8大优惠
在设计、材料、施工、管理、工期、价格等全方位的保障承诺下,最大限度惠及全城。
10月28日邀您相约靖江浅水湾大酒店一楼宴会大厅!
(活动时间:2012年10月28日9:00--18:00)
请相互转告~谢谢!!
回复 点赞 反对

请问该户多大面积,本设计款装修价格大概在什么区间?
回复 点赞 反对

学习委员 发表于 2012-10-14 15:37
请问该户多大面积,本设计款装修价格大概在什么区间?

你好,是149平方的花园洋房,整体装修可以控制在20万--30万  可以到我们公司来详细谈
回复 点赞 反对

顶一个   9周年拉啊
回复 点赞 反对

友情支持下。

感谢网友随心小馋猫的支持!  发表于 2012-10-25 11:22
回复 点赞 反对

大家好,我是阳光国际样板房的设计师江帆,阳光国际样板房现已全面正式的向广大客户开放,想参观样板房的客户可以跟我联系,或者直接去现场,我会在现场全天候接待你们的光临,联系电话:15152646068

江工,一定要把每一位客户服务好,,,,,我们企业的使命是让每一位家庭更幸福!  发表于 2012-10-25 11:22
回复 点赞 反对

随心小馋猫 发表于 2012-10-17 20:52
友情支持下。

谢谢支持~
回复 点赞 反对

正升装饰太牛了,我9月底去正升公司联系装潢还留了电话,到今天10月20号无人跟我联系。生意太好了????

不好意思,肯定是我们业务部给遗忘了,,真对不起  发表于 2012-10-25 11:19
回复 点赞 反对

你可以去去28号活动现场浅水湾酒店看看,好像要交定金他们才帮设计呢。

很了解行业啊  发表于 2012-10-25 11:18
回复 点赞 反对

我也去看看

欢迎!欢迎!热烈欢迎!!  发表于 2012-10-25 11:17
回复 点赞 反对

正规的装饰公司,顶

正气凛然映日月 , 升华艺术满乾坤 ! 日起东方,汇集万物,亘古而今,循环往复。  发表于 2012-10-25 11:17
回复 点赞 反对

10月28日邀您相约靖江浅水湾大酒店(正升装饰9周年钜惠活动!史无前例!推出6大保障 · 8大优惠,还有14家一线建材品牌疯狂让利,砸金蛋,样板房直通车,装修疑难解答应有尽有!)
回复 点赞 反对

经常关注李总的帖子,正升的口碑是没话说的。这些样板效果图确实很好看,不知道有没有居家一些的装修创意

感谢你的长期关注!!谢谢~  发表于 2012-10-25 11:15
还有很多效果图在公司,你可以来我们公司坐坐,不能一一发出来,防止被抄袭啊 也可以在10月28号去浅水湾酒店我们9周年活动现场。。。期待你的光临!!  发表于 2012-10-25 11:10
回复 点赞 反对

李老板,新房拿到后一般要等多少时间装潢为好?装潢是不是要避开梅雨季节啊/

新房拿到房子基本上已经干了,就可以装修了,现在的梅雨季节对装潢影响已经没有原来影响大了,因为很多木制品都已经是成品安装了,油漆也是免漆的,假如你担心梅雨季节,那最近就装修,这样可以在明年雨季来临前...  发表于 2012-10-25 11:14
回复 点赞 反对

我家也买在阳光国际,花园洋房,一楼和负一楼,不过是2期,还没起好,帮设计要给多少设计费啊?[s:7]我们明年赶着房子装修好结婚。

是让我们纯设计吗?纯设计费用是50-80元/平方米。假如让我们施工,设计费给你打折优惠!  发表于 2012-10-25 11:27
回复 点赞 反对

我爱别 发表于 2012-10-24 15:45
经常关注李总的帖子,正升的口碑是没话说的。这些样板效果图确实很好看,不知道有没有居家一些的装修创意

还有很多效果图在公司,你可以来我们公司坐坐,不能一一发出来,防止被抄袭啊
回复 点赞 反对

新房拿到房子基本上已经干了,就可以装修了,现在的梅雨季节对装潢影响已经没有原来影响大了,因为很多木制品都已经是成品安装了,油漆也是免漆的,假如你担心梅雨季节,那最近就装修,这样可以在明年雨季来临前完工并通完风入住。
回复 点赞 反对