会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 李亚锋

正升装潢-全资打造靖江阳光国际花园样板房全过程(时时跟新!)

火... [复制链接]

李总,学习了。谢谢啊。想问一下,现在装潢客厅墙壁一般都用干挂,有哪些好处啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

jzdhf 发表于 2012-7-22 09:40
李总,学习了。谢谢啊。想问一下,现在装潢客厅墙壁一般都用干挂,有哪些好处啊

瓷砖,是目前装修中的一大项目。瓷砖多数应用于厨房、厕所、阳台等地方的墙面。现在也被广泛用于大厅的墙面,瓷砖装修的最大优点是耐脏,纹理丰富的化那是效果最好,但要看功能的要求。
由于干挂法需要占用额外的空间位置,因此面积较小的室内装修较少采用。也可以用瓷砖粘结剂贴饰。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

花韵 发表于 2012-7-22 09:20
哈哈  这倒是真的

是的价格合理才是硬道理!
回复 点赞 反对

李亚锋 发表于 2012-7-22 10:28
瓷砖,是目前装修中的一大项目。瓷砖多数应用于厨房、厕所、阳台等地方的墙面。现在也被广泛用于大厅的墙 ...

谢谢了。就是啊。客厅只有26平米,还是不用干挂了。好样的,正升
回复 点赞 反对

挺好地嘛。有时间去看看
回复 点赞 反对

瓷砖贴了不错,很平整缝很均匀啊
回复 点赞 反对

你们有做过老房改造的吗?私房的那种,是不是很烦呢?
回复 点赞 反对

jzdhf 发表于 2012-7-22 13:51
谢谢了。就是啊。客厅只有26平米,还是不用干挂了。好样的,正升

不谢啊~
回复 点赞 反对

qingmen 发表于 2012-7-22 15:37

做过的,老房改造是比较麻烦的,尤其是水电。你家装修遇到什么麻烦吗/?可以告诉我
回复 点赞 反对

qingmen 发表于 2012-7-22 15:37

一、关于电和水的问题
电路是老房改造中最重要的问题,由于住的时间较长,加上以前在使用过程中走电线大多是不太规范,想在哪用电器可能就会加一些面板插座之类的东东。
1、电路 如果原来的电路改造不太规范,最好重新做配电装置,重新走线,特别是涉及到空调,大型电器等最好单独走线,这种做法可以解决以后使用过程中的安全方便之功能。不好的地方只有一点:花费大一点,毕竟工程量不小。
2、水路 大多原来的楼主要走的是镀锌管,时间久了以后会生锈,使阀门、水管接口处等锈死,不容易维修,建议最好改成PPR管,主管进水管最好留两个阀门,水表前后各留一个阀门。新浪乐居9 g( }/ e% s8 `+ M
    3、下水问题,原来的镀锌管由于长时间使用,容易有水垢堆积在下水管S弯处,造成下水堵塞,使马桶、地漏、洗脸盆等下水不畅通,建议到楼上楼下左右邻居那里咨询一下,看下水管是否需要改掉,如果需要,可以改成PVC管或不带防臭的镀锌管。4、马桶 由于老房子下水等经常会有问题,建议最好不要用座便(俗称蹲坑),维修起来相当麻烦。

回复 点赞 反对

{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

李亚锋 发表于 2012-7-22 17:31
一、关于电和水的问题
电路是老房改造中最重要的问题,由于住的时间较长,加上以前在使用过程中走电线大 ...

谢谢回帖,总算对老房改造有了些了解。。。。。有图么,见解下。。。
回复 点赞 反对

正升装潢客服 发表于 2012-7-19 09:47
7月29日中午12点相约靖江国际大酒店装修建材砍价会!
领袖联盟举办,盛世空前,靖江最低!行业一线品牌等着 ...

我要去会一会
回复 点赞 反对

qingmen 发表于 2012-7-23 14:24
谢谢回帖,总算对老房改造有了些了解。。。。。有图么,见解下。。。

不谢~老房改造的图下次整理了发上来,不好意思啊
回复 点赞 反对

allen3377 发表于 2012-7-23 22:13
我要去会一会

欢迎~欢迎~热烈欢迎!
回复 点赞 反对

这砖挺好看的,有点小贵,普通家庭一般很难选,建议楼主推荐一些性价比高点的
回复 点赞 反对

着2天太忙了,没时间做在办公室,,新加坡上市公司面包新语直营连锁文峰店我们在施工,明天完工,大家有时间可以去吃面包 啊。。明天去阳光工地拍点照,上图。。。。{:soso_e130:}
回复 点赞 反对

amychen 发表于 2012-7-25 12:05
这砖挺好看的,有点小贵,普通家庭一般很难选,建议楼主推荐一些性价比高点的

那肯定有的,,
回复 点赞 反对

晚上帮自己顶一下,加班中。。。看帖的朋友欢迎留下足迹,,,。
回复 点赞 反对

他们家是半包吗?价位多少?
回复 点赞 反对