会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

恒天桃源圣意养生足道会馆论坛网友消费享有9折优惠!!!

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

{:soso__16308251513900308075_3:}{:soso__16308251513900308075_3:}{:soso__16308251513900308075_3:}

桃源圣意足道养生会馆坐落于恒天商务广场B4,拥有近百间足疗室,集聚于时尚大气的高端装修风格,温馨舒适的理疗环境,尽显尊贵。
照片 012.jpg
照片 010.jpg
{:soso__4011813854091704040_4:}
桃源圣意足道养生会馆在传统的中华中医理论上,研发了一整套保健按  摩手法,秉承以足为本,通过手法点穴,中医滋养,合理的阴阳五行搭配来调养身心,是您放松身心的好去处。

照片 025.jpg

本会馆还设有豪华浴池,并为您免费提供各式小吃,点心,水果等,让您在宁静清雅的环境中能够身心和肌体得到彻底的改善,享受品质生活
桃源圣意,让您感受到世外桃源的足道养生会馆

{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso__5462389604067913156_1:}活动不断,优惠不断{:soso__5462389604067913156_1:}

{:soso__13505002645023425899_3:}会员充1000元送200元送2张代金券
充2000元送1000元再送养生靠枕
充5000元送2500元再送按 摩棒或者按 摩枕
充10000元送5000元再送豪华液晶显示表
充30000元送15000元再送汽车导航仪

{:soso__13505002645023425899_3:}充50000元送25000元另送iphone4一台

论坛网友不充值可享9折优惠

地址:靖江恒天商务广场B区4楼
电话:0523—89111333

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

路过,档次不低
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

报ID 还有优惠吗
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

桃源圣意足道 发表于 2012-4-28 16:25
开业期间已经是最低优惠啦,有机会我们可以为论坛网友专门搞一次活动哦

看起来不错
回复 点赞 反对

环境不错啊
回复 点赞 反对

你可以去享受享受。。
回复 点赞 反对

桃源圣意足道 发表于 2012-4-28 16:25
开业期间已经是最低优惠啦,有机会我们可以为论坛网友专门搞一次活动哦

具体地址在哪???
回复 点赞 反对

小虾米!! 发表于 2012-4-28 20:52
具体地址在哪???

南环花苑北首恒天商务广场。。可电联。。。
回复 点赞 反对

消费不低呢,啥时候论坛网友打个五折行不?
回复 点赞 反对

确实不错,真比世外桃源,新城区的休闲圣地。与3D影视城相邻,旁有凯撒KTV、欧特福超市、咖啡馆、世纪海香、恒天海港大酒店……靖江新城区的旺角。
回复 点赞 反对

专业批卡商 发表于 2012-4-29 00:14
确实不错,真比世外桃源,新城区的休闲圣地。与3D影视城相邻,旁有凯撒KTV、欧特福超市、咖啡馆、世纪海香、 ...

谢谢,还是需要你们的多多支持啊
回复 点赞 反对

这么个消费法 ?我算算我的一月工资能磨几趟脚。
回复 点赞 反对

请告诉我们 单次  个人消费 大约是多少

目前靖江很多足浴场所

我们消费者在比服务的同时 更要比价格
回复 点赞 反对

假如爱有天意 发表于 2012-4-28 20:47
你可以去享受享受。。

好啊,你带我去啊
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

海星 发表于 2012-5-1 17:24
好啊,你带我去啊

哦啦。没的问题
回复 点赞 反对

假如爱有天意 发表于 2012-5-2 08:13
哦啦。没的问题

啥时候啊
回复 点赞 反对

哈哈,随时
回复 点赞 反对

假如爱有天意 发表于 2012-5-2 14:34
哈哈,随时

真噶,开心六
回复 点赞 反对