会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

晒晒我家花儿续

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

. J& v- j- W5 @因为不知道在原贴子里怎么再上传图片,只好另开一贴{:soso_e127:}{:soso_e118:}: W, P2 Z; j( q0 y

7 ^, A, O9 d: T3 w$ d& F4 ~

4 x" R/ O8 \2 H: Q" o                               
登录/注册后可看大图
+ y$ W9 O1 @5 k8 k2 D4 i( B

; B+ O  f( G! c" g& Y/ a: u                               
登录/注册后可看大图
- Y% D; B* V5 I8 |1 m  V

登录/注册后可看大图

: ^$ R9 K2 R( [  W+ r2 v2 n                               
登录/注册后可看大图

8 M& t8 Z3 ?4 Y/ \. p) }+ {; a                               
登录/注册后可看大图

3 `2 r( ]" }0 U  J7 q9 h$ e" C                               
登录/注册后可看大图
4 @& B, Q, a/ Q! U6 ?. `
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

都是很秀气的花
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

都很漂亮啊 喜欢
回复 点赞 反对

真好看啊   我种的都活不久
回复 点赞 反对

xx.xx 发表于 2012-4-11 08:55 0 `3 t. l. e$ n% N% j' K8 n5 H0 I8 q
真好看啊   我种的都活不久

" y( k! `$ P( t, g9 I  p1 r这些都是非常好养的。
回复 点赞 反对

这是什么花呀 我也要种
回复 点赞 反对

楼主的花真漂亮。$ q6 O- o9 e% I' p! u9 R% g
我去年也种的,种在花盆里茎长了老高也不开花. g' X0 |6 T4 f. r8 n# U' l
后来移到院子地上才开的
回复 点赞 反对

楼主的花真好看,是个高手啊。可以加入QQ群:107901551,靖江花友,大家探讨养花的经验与分享养花的感受。
回复 点赞 反对

好漂亮呢!第二张特别漂亮
回复 点赞 反对

春田 发表于 2012-4-27 12:20
- a+ U5 Q# M. d8 e. ^' p+ `好漂亮呢!第二张特别漂亮

* J& T: j% M1 G% w6 {) S7 |:handshake谢谢
回复 点赞 反对

这什么花啊,不错,我也想养几盆
回复 点赞 反对

蛮漂亮的
回复 点赞 反对

好看的
回复 点赞 反对

求花种。。
回复 点赞 反对

尘埃开花 发表于 2012-10-18 15:22
1 A. \1 Q, V( i6 Y9 j: |# V* O求花种。。
( G* C5 Q2 ?0 A' o. L
不好意思,很久没来了,这些都是秋植的球根植物,夏天休眠,九月的时候种下,这会又已经是花开不断了,如果有人喜欢,明年我送大家好了!
回复 点赞 反对

duckweed 发表于 2012-10-25 21:25
1 Y% K$ Y& R4 ?. l8 Q1 ^不好意思,很久没来了,这些都是秋植的球根植物,夏天休眠,九月的时候种下,这会又已经是花开不断了,如 ...

2 N. a# q3 Q+ |, D; a7 [% z好的先谢谢了。
回复 点赞 反对

花不错。拍得也不错。哈哈
回复 点赞 反对

我也喜欢 记得也送我一棵
回复 点赞 反对

羡慕咋!我爸爸说我是宝宝养鸟
回复 点赞 反对

小小小懒羊 发表于 2012-5-7 23:42
1 j( M7 C$ |! e& q这什么花啊,不错,我也想养几盆

- ?5 v+ p5 z1 p2 y1 O到时分享哈:victory:
回复 点赞 反对