会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者也来献丑,勿拍

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

初学者,只会种点简单的。虽然不怎么样啦,不过还是蛮有成就感的{:soso_e120:}
* v1 e; |' Z8 ~  s五种花色的风信子,貌似水培的最先开花。不明白为什么老长歪,求高人指点。
  C9 @' X. S1 {9 K9 P
111.jpg ) K! Y: B6 z! w
网购的郁金香,激动啊,看到花苞了,离开花也不远了! L' t- j3 k! m3 E3 X
IMG_0416_nEO_IMG.jpg IMG_0415_nEO_IMG.jpg , o3 N& r3 p( |5 _) m9 {& g
这是正宗的荷兰郁金香种球啊,妹妹回国的时候在阿姆斯特丹机场买的,超贵啊。挤挤就全都种下了
2 X' P6 o# Y( L% \6 z# X IMG_0418_nEO_IMG.jpg IMG_0417_nEO_IMG.jpg 8 Z7 z6 N5 `' R& z  s
水培的铜钱草,我的大爱0 W) w$ F9 W( y+ \) h
. n/ k: A7 N% Y9 H0 o6 _& \/ H这些花花草草都是去年就种下的了,期待春节的时候开花的,无奈今年气候不给力哇。: G  E* A) I0 i* ]8 k8 `2 N) r
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

{:soso__12255132449633702020_1:}不错哦,现在爱花的人很少了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 0

我也爱花,可是没耐心打理
回复 点赞 2 反对 1

我喜欢花,不爱花,因为我不会去打理它们
回复 点赞 1 反对 1

我也不知道为什么,就是喜欢摆弄这些花花草草的
回复 点赞 反对

请楼主继续发好贴,支持你( X) V/ {! f9 m# t1 V9 [# z
9 I$ c1 f* m( n

1 w% f& _4 l# i: U! u
$ C6 J7 m7 W0 `6 V5 b2 t: _* G/ \8 ]$ X" D
( |- c/ E# i, O& X0 D8 w
8 y3 y* T/ \4 b* a9 `- A
4 ^. D0 v" [: w/ ~+ {
( N; V9 u5 p+ w2 v3 e
( E6 N4 _$ w$ i7 v4 P& T
( m, l( m. p# ^, d/ b, v' S
# |! ]2 U9 r& c& l2 W" y" b9 x

! I4 v2 U5 d3 k" h                               
登录/注册后可看大图
1 f! J( h. ^8 n0 E* @' \3 f, g
新加坡移民 宁波搬家公司 宁波早教 识字 宁波监控安装 橱柜加盟 橱柜品牌
回复 点赞 反对

我不晓得哪里有卖啊
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-3-27 12:24   j5 ?7 [; N* e8 J, K- z! R' |
我不晓得哪里有卖啊

9 j% I5 r5 }( y" ?$ {万能的淘宝啊
回复 点赞 反对

我也喜欢养花,昨天刚买的不知道什么名的花种刚种下,期待开花
回复 点赞 反对

长歪了,可能要经常转方向,不能常把一面对有光的一面。一家之言,呵呵。
回复 点赞 反对

长歪是因为向阳  定期转下花盆就可以了
回复 点赞 反对

我老婆家的是紫色的 瓶子的  花 裸漂亮了
回复 点赞 反对

不懂路过
回复 点赞 反对

水平很到家啦!比我好多了
回复 点赞 反对

水平很好啊,而且有好多种,真羡慕
回复 点赞 反对

出来几天了,不晓得家里的郁金香开了没有{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}楼主的风信子很漂亮!我今天刚注册,一会学着来发贴!
回复 点赞 反对

看帖子的要发表下看法
$ P( i9 G" A  H+ r5 O
/ `( r+ p5 Z8 P8 ]; A3 H: v6 U" L+ @6 u$ s% Q
! [! u! ~! `# r

; B- A1 R/ ]9 C0 P
) L3 l/ b0 B7 S( _1 e# k6 u0 e/ n% C

9 A- L- ]* G- Y- z4 v6 ], J. @& u+ ^; h' Z) R# L3 l

; q  h8 w9 j( @: {2 l3 H2 P8 }9 ~" y, R8 G, L+ A6 x0 m9 r, F6 k
1 |7 C$ B' R* c! T& u' R# W3 I

1 U  `* S7 v3 N                               
登录/注册后可看大图

) v  v- \. O2 t; X$ N( `/ Q' m卡宾官方网站tiangoudaohang.com
! |' }' r0 N! d3 P' l) k纳纹yourshop2.com
; ]' m4 k& ^0 x9 e6 f三彩官方网站sancai8.com) U! b$ a. H  i/ u' a( i3 G! I9 a
艾夫斯官方旗舰店aifusi8.com
回复 点赞 反对

楼主觉得歪的可以低价转让给偶,好漂亮哈!
回复 点赞 反对

四驱单车 发表于 2012-4-17 22:19
1 A" A9 p6 O  A1 r, l' T; t楼主觉得歪的可以低价转让给偶,好漂亮哈!

6 O4 _8 s) C& W* r- r已经谢掉啦  哈哈 4 @( ?" B/ c& R# c+ Q
明年给你啊
回复 点赞 反对