会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 辉宝宝8588

发现一家靖江最好吃的面馆

火... [复制链接]
{:soso_e120:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这么说肯定味道不错
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

没吃过,。不过众口难调这话确实不假,每个人的口味不同,感觉就不一样,
回复 点赞 反对

我肯定不是托吧。呵呵,我吃过的,就这个周末,吃的人还不少。我来说说看吧。
我点了一份红烧牛肉面,一份拆骨面。
首先说分量,很足,相当足。打包回家吃的。我和爸爸妈妈三个人吃两份都还嫌多。
再说味道,个人觉得味道还不错。实实在在的,尤其是刚端出来的时候,很香。我承认,我咽口水了。
面条内容很丰富,除了牛肉,还有木耳,青豆,好像还有菇类的,具体什么菇,我还真是不知道。
就是有个建议,白胡椒粉的味道太重,掩盖了原有的香味了。喧兵夺主了。
再就是老板,胖胖的,壮壮的,怎么说,还有一点坏坏的感觉。厨房里还有一个老爷爷,憨憨的,可爱。还有店主的儿子,萌呐~~~
回复 点赞 反对

就是店里都是他们家人,有的时候太吵了。孩子到处乱跑。
回复 点赞 反对

{:soso_e163:}我是吃货,本人不喜欢面食,但是烧的好的,还是会流连忘返的。啥时去吃了上来说实话,就是我一人吃不了那么多口味的。怎么办。慢慢吃吗。
回复 点赞 反对

我天天从他家门前过,有空进去尝尝
回复 点赞 反对

三江路上有个陕西面食,不错
回复 点赞 反对

去吃了,拆骨面,12元,天那,上来把我吓一跳,好大的份量啊,早知道今天早餐午餐都不吃了。菜的数量,我没数清楚,真的量大。现炒的,十几样菜肯定有,里面有个东西最少,是不是耳朵啊,我可喜欢吃了,但是婆婆说月子里的我不好吃,哈哈,我还准备下次让老板娘多给点我呢,说实话味道不错。重口味的我,蛮喜欢的。下次对哪种面下手呢,山东凉拌面,,,好就这个。。。。。。
回复 点赞 反对

个人个口味吧,我就不偏好这一口的
回复 点赞 反对

我家就在附近。我也喜欢拆骨面。凭心而论,一碗面而已,做到这样算不错类。至少两点值得表扬,一是分量足,男生也吃得饱,二是是菜码多,街上的面普遍素菜少,他家挺注意的,荤素七八种,蛮好。
既然老板来了,提个意见,青椒肉丝饭或者其他饭里加点汤汁,饭多,吃到最后只剩白的了。蘑菇仔鸡饭味道不错,最好再加点儿青椒啥的,多点素菜。学生吃得多,你在注意卫生的同时,把营养搞得全面点,家长也放心。
回复 点赞 反对

量有你们说的这么多吗?看到你们都说好我专程去吃了次拆骨面,也就正常分量啊,估计店家看到你们说成那么多大大减少了~~
回复 点赞 反对

我擦,前几天从省靖中里溜出来,去吃了两次,只有一个感觉,碗大,汤多,味道不咋地,价格也不实惠
回复 点赞 反对

我擦,前几天从省靖中里溜出来,去吃了两次,只有一个感觉,碗大,汤多,味道不咋地,价格也不实惠
回复 点赞 反对