会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

粤风堂的环境怎么样啊?适不适合约会吃饭?

火.. [复制链接]
我喜欢嘴叼的,我们这除了粥慢点,不过可以提前半小时电话预定,菜品还是比较满意的,电话:0523-89156777
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老板,其实不用计较这些。和客人闹僵却是也没有什么意思呢,做好本分,加强管理,跟上质量,人家就没有话说了,在有话说
那也不用回复了,你说对不?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

是啊,谢谢关心啊!:P
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-3-16 13:17
下次你应该试试我家几个菜,味道还是不错的。谢谢您的光临!

对了,你们家的黑椒牛柳饭不是很好吃
回复 点赞 反对

睡月吹人脑 发表于 2012-3-17 23:51
对了,你们家的黑椒牛柳饭不是很好吃

现在再来试试啊!在米和料上,我们都改善了啊!
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-3-17 17:11
是啊,谢谢关心啊!

说不到的哦,嘿嘿
回复 点赞 反对

鱼头不错,就是量少哈~
回复 点赞 反对

29楼的回复很恐怖……

没去过,不过挺感兴趣。
谁推荐一下,约会的话,去该餐厅合适吗?
大约消费,地点。最后再推荐几个比较靠谱的菜。
先谢谢啦!
回复 点赞 反对

鱼头不错,量少了点哈~
回复 点赞 反对

今天和朋友去了下,点了三份点心,一份烤鸭,一份牛腩、一份手撕包菜还有白鸽粥。(有没有别的不记得了)。
总的感觉,三个人绝对是吃饱了,还有剩,而且我个人感觉味道不错。吃了170吧。
下次请妹子就到这家了。
回复 点赞 反对

谢谢楼主关心,欢迎下次光临,我们将不断努力!
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2012-3-20 01:44
29楼的回复很恐怖……

没去过,不过挺感兴趣。

人均消费很难讲的啦,有几个人就喝一锅粥的,也有两个人点几百的,我们这里适合大众消费,而且菜式比较多,主要以粤式为主,讲究清淡不失口感。我们的地址在江平路212好,上海城东往东200米。
回复 点赞 反对