会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 老村长

老村长西安小吃随拍

火... [复制链接]

其实陕西的辣不是那种让人接受不了的类型,陕西的是香辣,重庆,四川的是麻辣,湖北,湖南那带的辣才让人受不了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这次去西安一共为6天,年初四晚上的火车,上海-西安的Z92次,晚上8点17开,第二天早上9点21到达。卧铺价格为300元,路途时间为13个小时。行程大约为1380公里。回来坐的是兰州---泰州的火车,车次为K420,晚上7:06开,第二天下午13:09到达泰州,用时18个小时,卧铺价格为300元。
总费用约为1500元,路费约700元,住宿为550元,在西安吃的费用为200元(其中朋友请客为多数)
西安的气候还是比较舒适的,唯一的不足是太过干燥。女士去一定要记得带上保湿的化妆品。西安的夏天白天热,晚上凉,夏天不用睡凉席。冬天最低温度大概为零下7-8度,但是因为是干冷,相当于我们这里的零上5度的样子,家家户户都有暖气或炉子取暖,所以西安人到江苏来过冬天绝对是一种折磨。
西安位于中国的西北,地处黄土高原,特产为白水或礼泉的苹果(甜,脆,汁多),陕北的大红枣,韩城的大红袍花椒,临潼的石榴,猕猴桃,汉中洋县的黑米,凤翔的西凤酒,陕东南产的核桃,回民坊的腊牛羊肉等等,其中陕西的面食绝对在中国都可以数数的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
老村长 发表于 2012-2-6 21:26
消费近几年涨了不少,现在一碗羊肉泡馍2个馍的牛肉泡要15元,优质的要20,羊肉的要20的25.
陕西凉皮4元/ ...

那也不便宜哦  虎儿的羊肉汤也就30块          话说你住宿被宰了吧  下次在网上定好再去  100块海都过去了

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

看看你亏了没  这都是90多的

http://tuan.360buy.com/channel/hotel-西安-0-1-0-0-0.html     这里可以定   
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-2-6 22:46
看看你亏了没  这都是90多的

http://tuan.360buy.com/channel/hotel-西安-0-1-0-0-0.html     这里可以定 ...

我住的地方地理位置不错的,走到钟楼不过十几分钟。
回复 点赞 反对

这个城市给人的感觉很厚重     瓜皮是不是陕西的方言
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-2-6 22:57
这个城市给人的感觉很厚重     瓜皮是不是陕西的方言

是的,就是普通话的呆B的意思。
回复 点赞 反对

老村长龙年又爽了一把,谢谢能让偶也先见识了一下那儿的好风景,打明儿偶也去看看
回复 点赞 反对

在靖江开个这样的小吃街,生意应该会很好!
回复 点赞 反对

不错呢
回复 点赞 反对

还记得以前在学校吃的肉夹馍。哈哈,挺好吃。
回复 点赞 反对

微凉。 发表于 2012-2-8 16:46  还记得以前在学校吃的肉夹馍。哈哈,挺好吃。

哪个学校的?
回复 点赞 反对

老村长 发表于 2012-2-8 17:56
哪个学校的?

昆山那的
回复 点赞 反对

酸汤水饺,20元/斤,一般人半斤足够。

牛肉饼,2元/个,香。

到乾县了

离开西安,留个纪念

回复 点赞 反对

三江路嘛
那边在照片上面是蛮好看的
不过吃的东西就稍微的不给力了
吃了一块牛肉
差点没腥死我
凉皮也是假冒的
那天后来实在没得办法
早市区吃的KFC
回复 点赞 反对

dtm801 发表于 2012-2-9 09:18
三江路嘛
那边在照片上面是蛮好看的
不过吃的东西就稍微的不给力了

个人口味,我觉得三江路的陕西味蛮正宗的。
回复 点赞 反对

老村长 发表于 2012-2-9 22:17
个人口味,我觉得三江路的陕西味蛮正宗的。

陕西那边吃的什么玩意儿哦
尤其是那肉夹馍
摘面饼子摘了半天
完了就是一碗疙瘩汤
还是长江流域好
养人呢
回复 点赞 反对

dtm801 发表于 2012-2-10 09:21
陕西那边吃的什么玩意儿哦
尤其是那肉夹馍
摘面饼子摘了半天

已所不欲,勿施于人。
尊重每个人的爱好。
回复 点赞 反对

靖江没多少人能吃的习惯西安口味
回复 点赞 反对

老村长 发表于 2012-2-10 10:25
已所不欲,勿施于人。
尊重每个人的爱好。

这说的
把自己弄的懂很多似的
哈哈哈
回复 点赞 反对