会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 老村长

南美烤肉吃后感

火... [复制链接]
呼呼
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

上周一家三口去吃的,看店名比较新颖就去了,记得好像49元还是59元一位(老公买单没在意),后悔死了,菜出奇的少,老公和孩子去拿菜,结果空手而回,说几乎没什么看得上眼的,怎么像打发叫花子的菜,没办法,总不见得出了钱还饿肚子回家吧,我去随便拿了几样,难吃!但还是强行吃下去了,不能浪费啊,烤肉也很一般,最后三人喝了点粯子粥终于填饱肚子。这样的店估计撑不了多久,发誓再也不去了!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

吃自助还得到无锡金钱豹去,就是贵了点,但口碑相当不错,238元一位,但吃得痛快,大快朵颐,简直饕餮盛宴,生猛海鲜,哈根达斯随便吃{:soso__3943448463613330755_3:}
回复 点赞 反对

开到靖江估计会水土不服
回复 点赞 反对

不好吃!自助的菜品也太少了吧!烤肉野慢,我和我朋友吃了半个多小时就走了,真的是没什么可吃的,烤肉都没上全就走人了。我反正是不会去第2次了,哪有什么2胡演奏,屁都没有。我看这店也开不长的
回复 点赞 反对

半杯水 发表于 2012-3-7 08:45
吃自助还得到无锡金钱豹去,就是贵了点,但口碑相当不错,238元一位,但吃得痛快,大快朵颐,简直饕餮盛宴, ...

扬州以前也开过金钱豹,也老贵了。不过是真的好吃呀!!!
回复 点赞 反对

昨天去吃了下    49一位    一塌糊涂   反正是不会再去  预感不会开超过半年
回复 点赞 反对

去吃南美烤肉时不要急着吃点心,好的在后面呢

www.zhongyaoku.com
www.38yunyu.com
www.999shiliao.com
www.999yiliao.com
www.xiaomifang.com
www.798you.com
www.818cup.com
www.princess8.com
bbs.princess8.com
回复 点赞 反对

好吧  其实我是想说。。谁说好吃谁就是托的。。。
{:soso_e119:} 半夜吐了我个半死。。。 炒菜还有嗖的。。
回复 点赞 反对

靖江吃的好少哦....
回复 点赞 反对

之前去烟那个大啊,昨天在朋友的怂恿下,又去了,烟没了,烤品也多了呢,不错可以再试试下
回复 点赞 反对

可能气温回升的原因吧,特想吃烧烤
回复 点赞 反对

说实话还不错 就是两个人去正合适 上次我们连孩子六七个 每次烤上来的就一点点分过来 吃不到
回复 点赞 反对

我去了觉得还挺好,,烟没有闻到,,,烤肉速度也不慢,,肉的品种较多,反正吃得挺撑的,,,到后来问我们要不要,,我们不要不要的

点心品种也不少,,,觉得可以
回复 点赞 反对

难道品质提升了?不过觉得烤肉还行,也不慢!
回复 点赞 反对

不敢妄下定论我有待于再次品尝{:soso_e160:}
回复 点赞 反对

不喜欢自助的 自己去抢太麻烦
回复 点赞 反对

老婆怀着宝宝特好吃又怕走远路,昨晚我们又去南美烤肉搓了一顿,环境还行,菜的质量口味比上次好点了,肉给的挺多的速度好像也快了点,东西也吃了不少,(想吃的没有了就崔服务员再加嘛),由于本人处在减肥期所以没怎么吃,我老婆倒吃的有滋有味,(其实我更怀念我们徐州的地锅鸡)饭还没吃完老婆又计划明天去吃季市的芋头烧鸡萝卜顿老豆腐{:soso_e127:},希望这家店能越办越好吧毕竟离家近吃饭方便啊{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

吃过,一般般
回复 点赞 反对

{:soso__11312123700914418332_1:}我到底要不要去吃呢。。。。看评价看的纠结的类。。。
回复 点赞 反对