会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

麦香人家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

前几天去骥江东路的麦香人家买了个夹肉的面包,回办公室刚享用了两口就开始反胃了,原来里面包的黄瓜全变味了一股难为的酸味,变质了!随即我另外一个同事也遇到了这种情况,也是在他家买的面包··我拿着变质的面包放到收银台,那个收银的默默接过面包自己闻了一下,然后立即深憋了一口气,确实里面的馊黄瓜气味不好问,我说你们怎么可以卖变质的面包呢,而且还每个面包的标签上都刻着健康是吃出来的。那个收银员原话:“那你可以要买昨天的啊!那边的几个都是昨天做的,这边才是今天的,那你买今天的就好了啊!无语~~~
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

哇那么牛啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

她觉得她好有理哦!
回复 点赞 反对

我现在不去了[s:70]
回复 点赞 反对

确实不咋样 我今年5月份在那边买了两块小的奶油蛋糕 一个草莓味的(上面缀有水果草莓) 一个巧克力味的  好像十几块钱 用小盒子包装着 看上去还不错 谁知到家拆开包装 一品尝 发现酸的 味道很不对劲 老公说会不会是你怀孕了 嘴变叼了 然后他吃了一口 说确实是变质的 从此以后 我再也不去那家店买了  当时准备去找麦香人家理论的 后来想想 去了估计那个人会说 就是这个味 到时气的还是自己 就没去了 只是让周围的人要买蛋糕面包之类的 都不要去那家店
回复 点赞 反对

看来是家黑点,是钟楼广场那的麦香人家吧!!!
回复 点赞 反对

哪里态度很差,特别是那老板娘,像看不起人一样的,有什么可以拽的
回复 点赞 反对

我有一次买了靖江日报的迈向人家的,觉得不新鲜,到那是我抱着侥幸的心理,怕自己错怪了,然后在接下来的日子里有机会路过城区的每个麦香人家,包括孤山的那家····事实证明,我没错怪!烟草大厦东面那家真的给我印象很深啊!!!我再吃他家的我就是傻子
回复 点赞 反对

太憋屈了···打错字了!到那时=但那时  迈向=麦香,智能拼音真智能。
回复 点赞 反对

以前觉得麦香人家挺好吃的,什么时候就开始渐渐不去了······
回复 点赞 反对

再也不去麦香人家了····
回复 点赞 反对