会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

今天吃了那个新建路上的轰炸鸡排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天吃了那个最新开的轰炸鸡排
唉~~难吃啊,面粉哒哒的,我只想给店主个建议
不要把鸡排做的扁扁的,吃起来没肉感
大小不是问题,不要让人家感觉你家鸡排都是面粉的感觉
你家奶茶还不错
不是很讨厌,我会继续试吃你家其它东西的

个人觉得还是第一佳鸡排比较好吃
我一般一个星期吃两次

很是难得的,我能坚持吃下去的东西
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

有空去看看呢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也去过好多次啊,我怎么没觉得,我超爱吃他家的轰炸鸡排,隔几天就去,今天我还去了,他家今天出小鸡腿了,脆脆的,满好吃个[s:7]
回复 点赞 反对

在哪里郆,几时去吃吃看
回复 点赞 反对

回 3楼(jschll) 的帖子

新建中路,阿里巴巴向南,蛮好吃的,现在还买鸡排送奶茶呢,蛮划算个 [s:93]
回复 点赞 反对

啥时候去试试  上次路过没买
回复 点赞 反对

轰炸鸡排我吃过啊,蛮好吃的,一份吃饱,分量满多的,不像战斗鸡排那么一点几块就没了,他们家饮料蛮多的。我最喜欢喝金桔柠檬。总体来说还是蛮实惠的,我[s:65] [s:65] [s:65] [s:65]
回复 点赞 反对

回 7楼(传传j) 的帖子

[s:70]  [s:70]  [s:70] 对的,我也觉得比战斗好多了,不过我喜欢喝葡香红提
回复 点赞 反对