会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

好吃的馄饨店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我喜欢吃馄饨,吃面
靖江好吃的馄饨店,之前有人在论坛推荐省靖中北面的胖嫂
炎炎夏日,我摸过去,没什么吃的,点什么,都说没有
三鲜馄饨没的,只有肉馄饨,点了一碗了,油嘎嘎
那个静安路上的顾记,开到华夏医院对面,馄饨就变味了,皮子烂踏踏,不好吃
那个钦球菜叶馄饨更难吃,菜又粗,肉又大,感觉没好好剁,粗制滥造,肉还感觉像注水肉
王记的馄饨一搬以后,也变难吃了,经常上来的馄饨,都成了灌水的馄饨
就上海城对面的大姐大小吃店的馄饨,粯子粥馄饨之类的还行
锅品面吧精亚新天地隔壁开了家老汤馄饨店,她家的馄饨还可以,面也是符合靖江人的口味的

靖江什么时候有那个燕皮馄饨啊,郁闷
靖江什么时候开吉祥馄饨啊,谁想开店的,可以考虑下
馄饨品种多,很好吃

评分

天堂游魂 + 10 燕皮馄饨?呵呵,这是地域性非常强的食物,敲皮的过程就可媲美蟹黄汤包皮的制作了。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

靖江本来上海城那里有家好吃的馄饨店的,注意可不是苏秦馄饨啊  不知道怎么居然不开了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

锅品面吧精亚新天地隔壁开了家老汤馄饨店  具体点了。 本日也比较喜欢的
回复 点赞 反对

回 2楼(原来是这样) 的帖子

??
回复 点赞 反对

回 1楼(成功就好) 的帖子

不知道,估计很多年前吧
回复 点赞 反对

回 4楼(追赶末班车) 的帖子

现在没有了呀
回复 点赞 反对

位于西环转盘好又多超市向西150米  长脚馄饨店
回复 点赞 反对

燕皮馄饨?呵呵,这是地域性非常强的食物,敲皮的过程就可媲美蟹黄汤包皮的制作了。
回复 点赞 反对

回 7楼(天堂游魂) 的帖子

可是,好吃呀 [s:64]  [s:64]  [s:64]
回复 点赞 反对

到这儿就变味了
回复 点赞 反对

我小时候不喜欢吃馄饨,但是我奶奶做的粯子粥馄饨真的不是一般的美味,可惜我奶奶已经去世好多年了,悲痛欲绝[s:64]
回复 点赞 反对

城市客的混沌还行。不记得是八块还是九块啊一大碗呢啊
回复 点赞 反对

我也想吃燕皮馄饨,在淘宝上自己买了燕皮,自己做的总觉得不太好吃。希望靖江快点开家燕皮馄饨店就好了
回复 点赞 反对

燕皮馄饨是好吃的,尤其是皮。吉祥馄饨我在上海吃过好多家,他家的模式是,全速冻好的, 要哪个口味就从冰柜里拿哪个口味出来煮,一般八个能煮一大碗,汤是用调味料调的。个人还是喜欢吃新鲜的
回复 点赞 反对

现在好馄饨难觅踪影,其实我的手艺不错,想开一家,就是没资金。如果谁愿意你出资金我出手艺,绝对赚钱。真的
回复 点赞 反对

我在南京吃的吉祥馄饨,我不太喜欢吃,个人觉得太大了,不好吃
回复 点赞 反对

外面的混沌都不咋地
回复 点赞 反对