会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

阿瓦山寨,第一次去吃,也是最后一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天带着很期待的心情去阿瓦山寨吃鱼头去,想着广告做的那个美啊,谁知到了里面一看,先是乱哄哄的感觉,其次进了包厢后N久没人鸟,也没个服务员来帮点菜倒个水什么的(生意不忙,没几桌),上菜还超慢!关键是里面的服务员,好像谁跟她有仇似地,上菜嘭咚朝桌子上一放,就差没扔桌子上,关门也是哐当一大声,弄得我们一桌人都莫名其妙!姐们,咱前世没惹你吧!诶,,,,,,重中之重的是,菜是星级酒店的价钱却还不如小排档的好吃!尤其那招牌鱼头,太让人失望了!!!![s:30]各位兄弟姐妹,可千万别上那山寨子被宰了!!!!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

有同感的顶下!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

菜好不好我不做评论了,但服务态度确实需要改进,我也在那里消费过一次。目前还没有去第2次的打算。
回复 点赞 反对

那里现在生意大不如以前了
回复 点赞 反对

是的  啊 !!生意不咋的了 !!
回复 点赞 反对

我也是去了一次,再也没去,没办法,加盟店永远没法跟直营店比
回复 点赞 反对

不想去,不想去,看了楼主的帖子更加不想去
回复 点赞 反对

那里真是不咋滴
回复 点赞 反对

服务确实差劲,老是喊不到人
回复 点赞 反对

以前鱼头还挺好吃的,好久不去了,换人了?
回复 点赞 反对

看来一个饭店的服务态度很重要啊[s:93]
回复 点赞 反对

我也是这个想法第一次去吃,也是最后一次去吃,再也不想去那吃了~~~
回复 点赞 反对

听阿瓦的服务员说每天至少卖出200多个鱼头,可能是因为厨房的效率不高,所以服务跟不上,这里的招牌鱼头确实是其他饭店不可媲美的呢,所以想吃里的个鱼头的只好收起姿态哦,为了美食怎么地也得忍着哦。建议阿瓦的老板管理要跟上,不然流失的可是人气哦。不过说起最牛的最不舒心的饭店还是哇哇叫啦,临时去时排队要2小时,预订的话不能超过6点,只有4个朋友一起吃饭的话最低消费还是要案包厢费收取,更有甚是282元的单子,埋单时2元硬是不肯少收,结果要开票只有280元的票,火的我没有那么好的修养了,于是我硬是要重开票,银台只好重新开一张290的票,本姑娘还是不乐意,我消费了282元干嘛要你290 的票?急的服务员没办法啊,因为他们没有2元的票据啊。。。我让你牛去!终于知道“上帝”的忍耐心也是有限的呵呵[s:93]
回复 点赞 反对

回 13楼(黑无尽白无常) 的帖子

[s:70] [s:70] [s:70] [s:70] 解气[s:70] [s:70] [s:70] [s:70]
回复 点赞 反对

回 2楼(zhuyouyou) 的帖子

[s:30] 不要再去烧钱了。。。
回复 点赞 反对

回 10楼(游走的猫猫) 的帖子

不晓得,俺第一次去吃就超级超级失望的!
回复 点赞 反对

回 13楼(黑无尽白无常) 的帖子

我感觉真的鱼头很一般般。。。。。总之,就是很失望。。。。。
回复 点赞 反对